Manda inviti alla recensione copiando e incollando i dati dei clienti da un documento

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Free.

Inizia subito

Se desideri soltanto invitare pochi clienti manualmente, puoi copiare i loro dati da un foglio di calcolo o da un documento e incollarli all'interno del tuo account Trustpilot Business. Ecco come fare.

1. Dal tuo account Business di Trustpilot, vai a Raccogli recensioni > Invita i clienti.
  2. Alla voce Invita manualmente, seleziona Copia e incolla i dati dei clienti - Recensioni dei Servizi.
  3. Copia i dati dei tuoi clienti dal tuo foglio di calcolo o editor di testo e incollali all'interno della casella di testo. Assicurati di separare i dati usando le tabulazioni, i punti e virgola (;) o le virgole (,). È possibile copiare fino a 300 clienti alla volta.

1. Controlla le colonne e assicurati che siano disposte nel seguente ordine: (1) email, (2) nome, (3) numero di riferimento. Clicca su Avanti.
NB: il campo del numero di riferimento non deve contenere caratteri speciali quali # o *. Se hai bisogno di usare caratteri speciali, al loro posto puoi usare / o -.
  1. Nella schermata Aggiungi ulteriori inviti, puoi aggiungere altri clienti uno alla volta. Se non desideri aggiungere altro o se va tutto bene, clicca su Avanti.
  2. Nel campo Nome del mittente inserisci le tue informazioni del mittente. Seleziona l'indirizzo dell'email rispondi-a dal menù a tendina. Clicca su Continua.

1. Nella sezione Crea la tua email di invito clicca su Seleziona il template.

1. Nella finestra di dialogo, sotto Template ottimizzati di Trustpilot scegli la lingua e il template che desideri usare per l'invito. Clicca su Seleziona questo template.
  2. Nel menù a tendina sotto Landing page degli inviti a cui saranno indirizzati i clienti, seleziona il sito web locale di Trustpilot dove vuoi che i clienti scrivano la loro recensione. Clicca su Avanti.

1. Controlla i dati. Se va tutto bene clicca su Invia gli inviti.