Manda inviti alla recensione copiando e incollando i dati dei clienti da un documento

Se desideri soltanto invitare pochi clienti manualmente, puoi copiare i loro dati da un foglio di calcolo o da un documento e incollarli all'interno del tuo account Trustpilot Business. Ecco come fare.

IMPORTANTE

● I metodi di invito mediante l'inserimento manuale e il 'copia-incolla' dei dati non saranno disponibili per i nuovi clienti che usufruiranno dei nostri servizi sia gratuiti che a pagamento, che si registreranno sulla piattaforma di Trustpilot a partire dal 1 ottobre 2020.

I clienti attualmente registrati che usufruiscono dei nostri servizi a pagamento non avranno più accesso ai metodi di invito mediante l'inserimento manuale e il 'copia-incolla' dei dati, trascorsi 90 giorni dalla data del prossimo rinnovo del loro contratto, a partire dal 1 novembre 2020.

I clienti attualmente registrati che usufruiscono dei nostri servizi gratuiti non avranno più accesso ai metodi di invito mediante l'inserimento manuale e il 'copia-incolla' dei dati, trascorsi 90 giorni a partire dal 1 ottobre 2020.

1. Su Trustpilot Business, nella sezione Raccogli recensioni, vai alla pagina Raccogli recensioni. In fondo alla pagina, clicca su Prova un modo diverso di raccogliere recensioni.
  2. Seleziona Copia e incolla i dati (recensioni dei servizi)
  3. Copia i dati dei tuoi clienti dal tuo foglio di calcolo o editor di testo e incollali all'interno della casella di testo. Assicurati di separare i dati usando le tabulazioni, i punti e virgola (;) o le virgole (,). È possibile copiare fino a 300 clienti alla volta.

1. Controlla le colonne e assicurati che siano disposte nel seguente ordine: (1) email, (2) nome, (3) numero di riferimento. Clicca su Avanti.
NB: il campo del numero di riferimento non deve contenere caratteri speciali quali # o *. Se hai bisogno di usare caratteri speciali, al loro posto puoi usare / oppure -.
  1. Nella schermata Aggiungi ulteriori inviti, puoi aggiungere altri clienti uno alla volta. Se non desideri aggiungere altro o se va tutto bene, clicca su Avanti.
  2. Nel campo Nome del mittente inserisci le tue informazioni del mittente. Seleziona l'indirizzo dell'email rispondi-a dal menù a tendina. Clicca su Continua.

1. Nella sezione Crea la tua email di invito clicca su Seleziona il template.

1. Nella finestra di dialogo, sotto Template ottimizzati di Trustpilot scegli la lingua e il template che desideri usare per l'invito. Clicca su Seleziona questo template.
  2. Nel menù a tendina sotto Landing page degli inviti a cui saranno indirizzati i clienti, seleziona il sito web locale di Trustpilot dove vuoi che i clienti scrivano la loro recensione. Clicca su Avanti.

1. Controlla i dati. Se va tutto bene clicca su Invia gli inviti.