Invita i tuoi clienti a lasciare Recensioni dei Prodotti

Abbiamo semplificato il processo per invitare i tuoi clienti a lasciare Recensioni dei Prodotti. Questi inviti sono progettati per raccogliere sia le recensioni dei prodotti che dei servizi con una sola email d'invito. Segui le nostre istruzioni personalizzate qui sotto per cominciare oggi stesso a raccogliere recensioni dei Prodotti e dei Servizi.

1. Accedi al tuo Account Business e seleziona il modulo degli Inviti
  2. Poi clicca su Invita i Clienti
  3. Seleziona Recensioni dei Prodotti
  4. Clicca su Seleziona file e carica il tuo file CSV contenente i dati rilevanti dei clienti e dei prodotti.

Ricorda che il file CSV contenente i dati dei tuoi clienti e dei tuoi prodotti ha un ordine rigido delle colonne che deve essere seguito. Il file deve contenere i seguenti dati in quest'ordine:

• Email del cliente - L'indirizzo email del cliente
  • Nome del cliente - Il nome del cliente
  • Numero di riferimento - Il codice di riferimento interno per il cliente (di solito è il numero di riferimento)
  • SKU - Il codice SKU del prodotto
  • Nome del prodotto - Il nome del prodotto
  • URL del prodotto - L'URL del prodotto specifico sul tuo sito web
  • URL dell'immagine - L'URL dell'immagine specifica sul tuo sito web (opzionale)

NB: È possibile includere diversi prodotti in un'email d'invito. Se l'indirizzo email del cliente e il numero di riferimento sono gli stessi, i vari SKU inseriti per i diversi prodotti saranno automaticamente inviati in una singola email. Ricordati che gli SKU dei prodotti vanno elencati in linee separate.

Dopo che avrai selezionato il file CSV, il contenuto del file sarà analizzato. Un messaggio in un riquadro verde indica che tutte le linee del file sono formattate correttamente e che puoi procedere.

Tuttavia, se ricevi un messaggio in un riquadro giallo o rosso, questo significa che alcune o tutte le linee del file sono formattate in modo sbagliato. Il messaggio contiene informazioni che spiegano l'errore o gli errori. Quando vengono individuate delle linee non corrette, ti viene data la possibilità di scaricare un file che contiene soltanto le linee non valide con una spiegazione degli errori.

Una volta che hai cliccato su Continua, il sistema controlla che non ci siano caratteri non validi nel file. Un carattere non valido rende non valida la linea. Se verranno individuati dei caratteri non validi apparirà un messaggio indicante la presenza di linee non valide.

1. Clicca su Continua
  2. Configura le tue informazioni del mittente e clicca su continua.
  3. Configura la tua landing page e personalizza il tuo template. Poi clicca su avanti
  4. Ora vedrai un riepilogo degli inviti che stai per inviare. Clicca su Manda gli inviti adesso se le informazioni elencate sono corrette.
  5. Ti apparirà una finestra pop-up e nel frattempo i dati saranno trasferiti al nostro server. Dopo che avremo ricevuto i dati vedrai questa schermata di conferma e avrai finito: