L'Applicazione Trustpilot Reviews per Hootsuite

La nostra App Trustpilot Reviews per Hootsuite ti permette di includere facilmente le tue recensioni all'interno della tua strategia di marketing sui social media. Puoi usare l'applicazione per condividere recensioni su uno o più social network immediatamente, oppure pianificarne la pubblicazione in un secondo momento. Inoltre puoi usare l'app per monitorare i feedback dei tuoi clienti e per rispondere velocemente alle recensioni direttamente da Hootsuite.

Come installare e configurare l'App Trustpilot Reviews in Hootsuite

1. Vai sul tuo pannello di controllo di Hootsuite e, nel menù principale, clicca su App Directory.
  2. Nella finestra pop-up, digita "Trustpilot Reviews" nella funzione di ricerca, quindi clicca su Install.

Ora che hai installato l'App Trustpilot Reviews, puoi creare uno o più stream con le tue recensioni di Trustpilot.

Per saperne di più sugli Stream puoi visitare il Centro Assistenza Hootsuite.

Come creare uno stream con le tue recensioni di Trustpilot

Ricorda che devi accedere al tuo account Business di Trustpilot prima di poter creare uno stream con le tue recensioni di Trustpilot.

1. Accedi al tuo account Business di Trustpilot direttamente dall'App Trustpilot Reviews cliccando sul pulsante Accedi al tuo account business.

NB: Se il tuo account Business di Trustpilot ha accesso a più siti web, ti sarà mostrata la seguente schermata:

1. Qui ti verrà richiesto di selezionare il sito web con le recensioni che desideri mostrare nello stream. Scegli un sito web dal menù a tendina e clicca su Salva e Visualizza.

Puoi mostrare le recensioni di un sito web per ogni stream. Se desideri vedere le recensioni di diversi siti web, puoi aggiungere stream multipli in Hootsuite.

Quando avrai effettuato l'accesso, le recensioni compariranno nello stream.

Come condividere le recensioni da Hootsuite

1. Per condividere una recensione da Hootsuite, passa il cursore del mouse sulla recensione nello stream. Un'icona Condividi la recensione comparirà nell'angolo in alto a destra della recensione. Clicca sull'icona per iniziare il processo di condivisione.
  2. Successivamente comparirà un riquadro di composizione Hootsuite contenente una citazione precompilata della recensione e un breve link alla recensione completa su Trustpilot. Se vuoi puoi modificare la citazione, in modo da mostrare solo la parte di recensione che preferisci. Condividi immediatamente la citazione della recensione oppure pianificane la pubblicazione in un secondo momento.

Ecco qui un esempio di come vengono condivise le recensioni su Twitter:

Come rispondere ad una recensione da Hootsuite

Per rispondere ad una recensione, passa con il cursore del mouse sopra alla recensione nello stream e clicca sull'icona Rispondi alla recensione quando appare nell'angolo in alto a destra. Scrivi il tuo commento e clicca su Rispondi. Avrai sempre la possibilità di modificare o eliminare la tua risposta, anche dopo la sua pubblicazione. Lo potrai fare direttamente da Hootsuite.

Altre funzioni di Hootsuite

Filtra

Se desideri monitorare le recensioni con una particolare valutazione in stelle, clicca sull'icona con l'imbuto. Qui potrai filtrare le recensioni a seconda della valutazione in stelle, oppure in base al criterio Con risposta o Senza risposta.

NB: È possibile avere diversi stream che mostrano le recensioni per lo stesso sito web. Per esempio puoi avere uno stream che mostra le recensioni a 1 stella, a 2 stelle e a 3 stelle, e un altro stream che mostra le recensioni a 4 ed a 5 stelle.

Aggiorna

Le nuove recensioni appariranno nello stream in base alle impostazioni di Auto Aggiornamento. Puoi cambiare le impostazioni di auto aggiornamento cliccando sull'icona con la freccia in giù nell'angolo in alto a sinistra della pagina. Oppure puoi aggiornare manualmente la pagina cliccando sull'icona della freccia circolare nella parte in alto a destra dello stream.

Elimina

Se desideri eliminare uno stream, clicca sull'icona dei punti verticali nell'angolo in alto a destra dello stream, quindi clicca su Elimina Stream nel menù a tendina.

Esci

Per uscire dall'App Trustpilot Reviews, clicca sull'icona con l'ingranaggio nell'angolo in alto a destra dell'app. Comparirà un menù a tendina dove troverai il pulsante Esci..

Trustpilot non è responsabile per i link a siti di terze parti presenti in questo articolo, incluso il contenuto a cui questo articolo rimanda.