Guida all'installazione e all'utilizzo della Trustpilot Reviews App per Hootsuite Segui

La nostra App Trustpilot Reviews per Hootsuite ti permette di includere facilmente le tue recensioni all'interno della tua strategia di marketing sui social media. Puoi usare l'app per condividere le recensioni istantaneamente su uno o più social network, oppure puoi programmare che vengano pubblicate in un secondo momento. Inoltre puoi usare l'app per monitorare il feedback dei tuoi clienti e rispondere velocemente alle recensioni tramite Hootsuite.

Apri Tutto

Come installare e configurare l'App Trustpilot Reviews in Hootsuite
  1. Vai sulla tua dashboard di Hootsuite e nel menù iniziale clicca su Directory App
  2. Nella finestra pop-up, scrivi "Trustpilot Reviews" nella funzione di ricerca, poi clicca su Installa Applicazione

Ora che hai installato l'App Trustpilot Reviews, puoi creare uno o più stream con le tue recensioni di Trustpilot.

Per saperne di più sugli Streams puoi visitare il Centro Assistenza Hootsuite

Come creare uno stream con le tue recensioni di Trustpilot

Ricorda che devi accedere al tuo account business di Trustpilot prima di poter creare uno stream con le tue recensioni di Trustpilot.
  1. Accedi al tuo account Trustpilot direttamente dall'App Trustpilot Reviews cliccando sul pulsante Accedi al tuo account business.

NB: Se il tuo utente business di Trustpilot ha accesso a diversi siti web, ti sarà mostrata la seguente schermata:

Qui ti verrà richiesto di selezionare il sito web con le recensioni che desideri mostrare nello stream. Scegli un sito web dal menù a tendina e clicca su Salva e visualizza.

Puoi mostrare le recensioni di un sito web per ogni stream. Se desideri vedere le recensioni di diversi siti web puoi aggiungere stream multipli in Hootsuite.

1. Quando avrai effettuato l'accesso, le recensioni compariranno nello stream.
Come condividere le recensioni da Hootsuite
  1. Per condividere una recensione da Hootsuite, passa il cursore del mouse sulla recensione nello stream.
    Un'icona Condividi la recensione comparirà nell'angolo destro in alto.
    Clicca sull'icona per iniziare il processo di condivisione.
  2. In seguito appariranno un riquadro di composizione Hootsuite con una citazione precompilata dalla recensione (che potrai modificare) e un breve link alla recensione su Trustpilot. Qui hai l'opzione di condividere istantaneamente la recensione su uno o più social network, oppure di programmarne la pubblicazione in un secondo momento.

Ecco un esempio di una recensione condivisa come post sulla pagina profilo di Google+:

Come rispondere ad una recensione da Hootsuite
  1. Per rispondere ad una recensione, passa con il cursore del mouse sopra alla recensione nello stream e clicca sull'icona Rispondi alla recensione quando appare nell'angolo in alto a destra.
  2. Sarai reindirizzato alla pagina di accesso del tuo account Business di Trustpilot (se non hai già effettuato l'accesso).
  3. Una volta effettuato l'accesso, sarai ricondotto direttamente alla recensione in questione. A questo punto potrai scrivere la tua risposta e inviarla cliccando semplicemente sul pulsante Rispondi sotto la recensione.
Altre impostazioni: Filtra, Aggiorna, Elimina ed Esci

Filtra:

Se desideri tenere d'occhio le recensioni con una particolare valutazione in stelle, clicca sull'icona dell'imbuto. Qui potrai filtrare le recensioni a seconda della valutazione in stelle.

NB: È possibile avere diversi stream che mostrano le recensioni per lo stesso sito web. Per esempio puoi avere uno stream che mostra le recensioni a 1 stella, a 2 stelle e a 3 stelle, e un altro stream che mostra le recensioni a 4 stelle e a 5 stelle.

Aggiorna:

Le nuove recensioni appariranno nello stream in base alle impostazioni di Auto Aggiornamento. Puoi cambiare le impostazioni di auto aggiornamento cliccando sull'icona con la freccia in giù nell'angolo in alto a sinistra della pagina. Oppure puoi aggiornare manualmente la pagina cliccando sull'icona della freccia circolare nella parte in alto a destra dello stream.

Elimina:

Se desideri eliminare uno stream, clicca sull'icona dei punti verticali nell'angolo in alto a destra dello stream e poi clicca su Elimina Flusso nel menù a tendina.

Esci:

Per uscire dalla Trustpilot Reviews App, clicca sull'icona della rotellina dentata nell'angolo in alto a destra dell'app. Comparirà un menù a tendina e troverai il pulsante Esci.