Domande frequesti - I feed JSON e RSS non più supportati Segui

Perché abbiamo deciso di dismettere i feed RSS e JSON?

Per offrire ai clienti le risorse tecnologiche più standardizzate, sicure ed aggiornate, Trustpilot ha smesso di supportare i feed RSS e JSON a partire dal 30 settembre 2016.

Entrambi i feed saranno dismessi il 31 marzo 2017.

I clienti che utilizzano i feed RSS e JSON dovranno passare ai nostri widget TrustBox o alla Public API.

Cosa posso usare al posto dei feed RSS o JSON?

Non sei un developer? Nessun problema!

Prova uno dei nostri widget TrustBox. Sono semplici da implementare e li puoi usare fin da subito. I TrustBox fanno parte del tuo pacchetto Trustpilot.

Per ottenere un nuovo TrustBox non occorre altro che:

1. Accedere al nostro Catalogo dei TrustBox
  2. Selezionare uno dei nostri splendidi TrustBox
  3. Copiare il codice del TrustBox e incollarlo sul tuo sito web

Per maggiori dettagli consulta la guida Come implementare un TrustBox.

Metti in moto i tuoi developer

Il modo più versatile per mostrare le tue recensioni dei servizi o dei prodotti è attraverso la nostra REST API. La maggior parte dei developer non avrà problemi nell'utilizzare le API e siamo sicuri che troverai il processo di implementazione molto semplice.

Per mostrare le tue recensioni nello stesso modo che con i feed RSS o JSON, dovrai utilizzare la nostra Public API.

Tutto ciò che ti serve per iniziare sono una chiave API e l'identificativo della tua unità business. Se non hai queste informazioni, contatta il tuo account manager o il nostro Team di Assistenza Business che ti guideranno nei vari passaggi.

Per saperne di più sul trasferimento dalla tua integrazione attuale, abbiamo creato una guida con tutte le informazioni che ti servono per il passaggio.