Cosa succede se l'azienda fa un uso scorretto della funzione di segnalazione?

Le aziende che utilizzano in modo improprio la nostra funzione di segnalazione mettono a repentaglio l'affidabilità della nostra community online di recensioni. Prendiamo molto sul serio questo comportamento e, se necessario, diamo un avvertimento alle aziende. Se queste continuano a fare un uso scorretto della funzione, prendiamo ulteriori provvedimenti.

Cos'è la funzione di segnalazione di Trustpilot?

Le aziende che hanno reclamato il profilo della propria azienda su Trustpilot possono accedere al proprio account business e segnalare le recensioni che a loro parere violano le nostre Linee guida per gli utenti. Tutte le aziende possono avvalersi di questa funzione, indipendentemente dal fatto che siano abbonate ai nostri servizi gratuiti o a pagamento.

Le recensioni segnalate vengono esaminate dal nostro Team Content Integrity. A seconda del risultato dell'analisi effettuata, la recensione rimarrà online oppure verrà rimossa.

In cosa consiste l'uso improprio della funzione di segnalazione?

Nella nostra definizione di "uso improprio" rientrano, tra le altre, queste attività:

Segnalare soltanto le recensioni negative

Esempio: Il responsabile delle Relazioni Pubbliche dell'Azienda A accede all'account business su Trustpilot e segnala tutte le recensioni a una stella dell'Azienda A che contengono informazioni personali quali nomi o indirizzi email. Tuttavia il responsabile delle Relazioni Pubbliche NON segnala le recensioni a 4 o 5 stelle che violano allo stesso modo le linee guida.

Segnalare più volte le recensioni che rispettano le nostre linee guida

Esempio: Il direttore dell'Azienda B segnala sistematicamente e ripetutamente le recensioni peggiori riguardo alla sua azienda, anche quando in realtà non violano le linee guida di Trustpilot. Il direttore sta semplicemente cercando di far rimuovere tali recensioni.

Segnalare le recensioni positive di un concorrente

Esempio: Un dipendente dell'azienda C trova la pagina profilo su Trustpilot del suo principale concorrente e segnala le recensioni positive di quell'azienda affinché vengano investigate. Il dipendente dell'azienda C vuole semplicemente danneggiare la reputazione dell'azienda rivale e abbassarne la valutazione in stelle e il TrustScore.

Come individuiamo un uso scorretto?

Siamo in possesso di avanzati software che scansionano la nostra piattaforma per rivelare gli abusi della funzione di segnalazione. Indaghiamo inoltre ogni segnalazione di uso improprio che ci viene inviata tramite la funzione di denuncia (whistleblower).

Cosa facciamo quando individuiamo un uso scorretto?

Riteniamo che i comportamenti descritti sopra danneggino la nostra community online di recensioni. Li consideriamo inoltre una violazione delle nostre Linee guida per le aziende e dei Termini & Condizioni (in inglese).

Quando riscontriamo tali comportamenti, inviamo un avvertimento alle aziende in questione in cui spieghiamo il problema e chiediamo che vi pongano fine. Se persistono con tali comportamenti, prendiamo ulteriori provvedimenti quali l'inserimento di un avvertimento ai consumatori sulla loro pagina profilo su Trustpilot, la limitazione dell'accesso al loro account business e, qualora necessario, azioni disciplinari che possono includere la cessazione di ogni contratto con Trustpilot.

Per saperne di più, consulta la nostra informativa Action We Take (in inglese).