Come aggiungere un TrustBox in WordPress Segui

Apri Tutto

Questa guida è per gli utenti di WordPress che desiderano implementare un TrustBox sul loro sito web.

Per creare e modificare il contenuto del tuo negozio, WordPress ti permette di aggiungere snippet di codice HTML, JAVASCRIPT e CSS personalizzati.

Ricorda che Trustpilot non è responsabile e non fornisce supporto tecnico per i plugin di terze parti.
Come aggiungere un TrustBox sul tuo sito web:
  1. Nel tuo account WordPress, vai a Appearance/Editor
  2. Clicca su Theme Header all'interno della sezione Templates
  3. Adesso vai su Integrazioni nel tuo account business di Trustpilot e seleziona il Catalogo dei TrustBox.
  4. Individua il TrustBox che vuoi implementare e clicca su Per saperne di più per vedere le istruzioni.
  5. Copia la parte script dello snippet di codice del TrustBox (Vedi il pulsante Ottieni codice).
  6. Torna su WordPress e incolla la parte script dello snippet di codice del TrustBox in Header tra <head></head>
  7. Clicca su Update File
  8. Vai a Pages, poi clicca su Edit per la pagina in cui desideri inserire il TrustBox.
  9. Clicca su Text per cambiare la visualizzazione.
  10. Copia il corpo dello snippet del TrustBox.
  11. Incolla il corpo dello snippet del TrustBox sulla tua pagina.
  12. Clicca su update.
  13. Il TrustBox è ora visibile sulla tua pagina.
Come aggiungere diversi TrustBox sul tuo sito web:

Ti abbiamo mostrato come aggiungere un TrustBox e abbiamo usato il TrustBox Carousel come esempio. Ora ti mostreremo come aggiungere un altro TrustBox. Prenderemo come esempio il TrustBox Horizontal.

1. Trova la pagina in cui desideri aggiungere un TrustBox.
  2. Clicca su Text per cambiare la visualizzazione.
  3. Aggiungi il corpo del tuo TrustBox Horizontal
  4. Clicca su Update.
  5. Entrambi i TrustBox sono ora disponibili sul tuo sito web.
Come rimuovere un TrustBox dal tuo sito web:
  1. In WordPress, vai a Pages, poi clicca su Edit per la pagina in cui hai aggiunto il TrustBox.
  2. Clicca su Text per cambiare la visualizzazione.
  3. Rimuovi il codice HTML personalizzato che hai aggiunto.
  4. Clicca su Update.
  5. Vai a Appearance/Editor
  6. Clicca su Theme Header all'interno della sezione Templates.
  7. Rimuovi la parte script dello snippet che hai aggiunto in Header tra <head></head>