Come aggiungere un TrustBox in BigCommerce Segui

Apri Tutto

Questa guida è per gli utenti di BigCommerce che desiderano implementare un TrustBox sul loro sito web.

Per creare e modificare il contenuto del tuo negozio, BigCommerce ti permette di aggiungere snippet di codice HTML, JAVASCRIPT e CSS personalizzati.

Come aggiungere il codice Javascript del TrustBox nella sezione HTML head del tuo sito web
    1. Vai su Integrazioni nel tuo account business e seleziona il Catalogo dei TrustBox.
    2. Individua il TrustBox che vuoi implementare e clicca su Per saperne di più per vedere le istruzioni.
    3. Copia l'intestazione dello snippet di codice del TrustBox
NB: Se hai bisogno di ulteriori dettagli su come implementare un TrustBox, puoi leggere il seguente articolo.
    1. Accedi al Control Panel del tuo negozio
    2. Clicca su Settings e Design
    3. Alla voce Themes, clicca su Edit HTML/CSS
    4. Alla voce Panels, seleziona il file HTMLHead.html, incolla lo snippet di codice (copiato al passaggio 3) e clicca su Save
    5. Il tuo TrustBox sarà ora visibile sul tuo sito web.
Come aggiungere un TrustBox in una pagina specifica

In questo esempio ti mostreremo come fare per aggiungere il TrustBox Carousel nella homepage del tuo sito web.

Ricorda che nel nostro Catalogo dei TrustBox ti forniamo consigli su dove collocare ciascuno dei nostri TrustBox.
    1. Vai su Integrazioni nel tuo account business e seleziona il Catalogo dei TrustBox.
    2. Individua il TrustBox che vuoi implementare e clicca su Per saperne di più per vedere le istruzioni.
    3. Copia il corpo dello snippet di codice del TrustBox
NB: Se hai bisogno di ulteriori dettagli su come implementare un TrustBox, puoi leggere il seguente articolo.
    1. Accedi al Control Panel del tuo negozio
    2. Clicca su Settings e Design
    3. Alla voce Themes, clicca su Edit HTML/CSS
    4. Alla voce Layouts, seleziona il file default.html, incolla lo snippet di codice (copiato al passaggio 3) e clicca su Save
    5. Accedi alla homepage del tuo negozio e vedrai il tuo TrustBox.
Come aggiungere diversi TrustBox sul tuo sito web

In questo esempio ti mostreremo come aggiungere il TrustBox Horizontal nel piè di pagina in aggiunta al TrustBox Carousel che abbiamo integrato in precedenza.

Ricorda che nel nostro Catalogo dei TrustBox ti forniamo consigli su dove collocare ciascuno dei nostri TrustBox.
  1. Segui i passaggi 1-6 della sezione Come aggiungere un TrustBox in una pagina specifica
  2. Successivamente, alla voce Panels, seleziona il file Footer.html, incolla lo snippet di codice e clicca su Save
  3. Ricarica il tuo sito web e potrai vedere il TrustBox Carousel nella homepage e il TrustBox Horizontal nel piè di pagina
Come rimuovere un TrustBox dal tuo sito web
  1. Accedi al Control Panel del tuo negozio
  2. Clicca su Settings e Design
  3. Alla voce Themes, clicca su Edit HTML/CSS
  4. Alla voce Panels, seleziona il file HTMLHead.html, rimuovi lo snippet di codice che hai aggiunto in precedenza e clicca su Save
  5. Alla voce Panels, seleziona il file Footer.html, rimuovi lo snippet di codice che hai aggiunto in precedenza e clicca su Save