Come aggiungere un TrustBox in Magento Segui

Apri Tutto

Questa guida è per gli utenti di Magento che desiderano implementare un TrustBox sul loro sito web.

Magento ti permette di creare e modificare il contenuto del tuo negozio e di aggiungere HTML, JAVASCRIPT e CSS in qualsiasi posto desideri all'interno di Magento.

Magento ti offre diverse modalità per aggiungere un TrustBox sul tuo sito web. In questa guida ti insegniamo ad aggiungere i TrustBox attraverso il portale admin di Magento. Per le modalità più avanzate, ti consigliamo di consultare un developer che abbia esperienza con le tecnologie web e con il framework di Magento.
Come aggiungere un TrustBox sul tuo sito web
  1. Vai a System/Configuration in Magento
  2. Clicca su Design
  3. Chiudi la sezione HTML Head.
  4. Adesso vai su Integrazioni nel tuo account business e seleziona il Catalogo dei TrustBox.
  5. Individua il TrustBox che vuoi implementare e clicca su Per saperne di più per vedere le istruzioni.
  6. Copia l'intestazione dello snippet di codice del TrustBox.
  7. Ritorna a Magento e incolla l'intestazione dello snippet di codice in Miscellaneous Scripts
  8. Clicca su Save Config
  9. Vai a CMS/Pages
  10. Trova la pagina su cui desideri aggiungere il TrustBox. In questo esempio aggiungeremo il TrustBox sulla pagina Madison Island page.
  11. Clicca su Content
  12. Adesso torna a Integrazioni nel tuo account business e seleziona il Catalogo dei TrustBox.
  13. Individua il TrustBox che vuoi implementare e clicca su Per saperne di più per vedere le istruzioni.
  14. Copia il corpo dello snippet di codice del TrustBox.
  15. Torna in Magento, incolla lo snippet di codice nella sezione Content.
  16. Clicca su Save Page
  17. Il TrustBox sarà ora visibile sul tuo sito web.
Come aggiungere diversi TrustBox sul tuo sito web

La prima parte di questo articolo descrive come implementare un TrustBox sul tuo sito web utilizzando il TrustBox Carousel come esempio. La seconda parte dell'articolo descriverà invece come implementare un ulteriore TrustBox. Verrà preso come esempio il TrustBox Horizontal.

Ricorda che nel nostro Catalogo dei TrustBox offriamo consigli su dove collocare ciascuno dei nostri TrustBox.
  1. In Magento, vai su System/Configuration
  2. Clicca su Design
  3. Chiudi la Footer section.
  4. Adesso vai a Integrazioni nel tuo account business e seleziona il Catalogo dei TrustBox.
  5. Trova il TrustBox Horizontal e clicca su Per saperne di più per vedere le istruzioni.
  6. Copia il corpo dello snippet di codice del TrustBox.
  7. Incolla il corpo dello snippet di codice del TrustBox in Miscellaneous HTML
  8. Clicca su Save Config
  9. Ricarica la pagina del tuo sito. Ora potrai vedere il TrustBox Horizontal nel piè di pagina del tuo sito web.
Come rimuovere un TrustBox dal tuo sito web
  1. In Magento, vai su System/Configuration
  2. Clicca su Design
  3. Chiudi la Footer section.
  4. Rimuovi lo script che hai aggiunto da Miscellaneous Script
  5. Chiudi la sezione HTML Head.
  6. Rimuovi lo snippet di codice che hai aggiunto da Miscellaneous HTML
  7. Vai alle CMS/Pages
  8. Clicca sulla pagina su cui hai aggiunto il TrustBox.
  9. Clicca su Content
  10. Rimuovi lo snippet di codice che hai aggiunto dalla sezione del contenuto
  11. Ricarica la pagina del tuo sito. Ora potrai vedere che il tuo TrustBox è stato rimosso.