Come aggiungere un TrustBox in Squarespace

Questa guida è per gli utenti di Squarespace che desiderano implementare un TrustBox sul loro sito web.

Per creare e modificare il contenuto del tuo negozio, Squarespace ti permette di aggiungere snippet di codice HTML, JAVASCRIPT e CSS personalizzati.

Come aggiungere un TrustBox in una pagina specifica

1. Apri la tua pagina di Squarespace in modalità di modifica (Edit mode) cliccando sulla freccia nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Trova la pagina in cui desideri inserire il tuo TrustBox e seleziona Settings
  3. Clicca su Advanced
  4. Vai su Integrazioni nel tuo account business e seleziona il Catalogo dei TrustBox.
  5. Individua il TrustBox che vuoi implementare e clicca su Per saperne di più per vedere le istruzioni.
  6. Copia la parte "script" dello snippet di codice del TrustBox.
  7. Incolla la parte "script" dello snippet di codice nel campo Page Header Code Injection
  8. Clicca su Save
  9. Trova la pagina in cui desideri inserire il tuo TrustBox e seleziona Edit.
  10. Clicca sul punto nero di inserimento nel luogo in cui desideri aggiungere il TrustBox.
  11. Una finestra pop-up ti mostrerà quali block sono disponibili per il tuo sito web.
  12. Seleziona Code.
  13. Apparirà una nuova finestra pop-up con un campo in cui ti verranno richiesti gli snippet di codice del TrustBox di Trustpilot.
  14. Copia il corpo dello snippet di codice del TrustBox

NB: Se hai bisogno di ulteriori dettagli su come implementare un TrustBox, puoi leggere il seguente articolo.

1. Incolla il corpo dello snippet di codice di Trustpilot nel campo di Squarespace:
  2. Clicca su Apply e poi su Save.
  3. Ricarica la tua pagina in un'altra finestra per vedere se il TrustBox è visualizzato. In questo esempio abbiamo usato il TrustBox Carousel:

Come aggiungere diversi TrustBox su un sito web Squarespace

Ti abbiamo mostrato come aggiungere un TrustBox e abbiamo usato il TrustBox Carousel come esempio. Adesso ti mostreremo come aggiungere un altro TrustBox sulla stessa pagina web. Useremo come esempio il TrustBox Horizontal.

Ricorda che nel nostro Catalogo dei TrustBox offriamo consigli su dove collocare ciascuno dei nostri TrustBox.

1. Clicca su Edit nell'area in cui desideri aggiungere il TrustBox, ad es. nei Footer Bottom Blocks.
  2. Clicca sul punto nero di inserimento nel luogo in cui desideri inserire il TrustBox.
  3. Una finestra pop-up ti mostrerà quali block sono disponibili per il tuo sito web.
  4. Seleziona Code.
  5. Apparirà una nuova finestra pop-up con un campo in cui ti verranno richiesti gli snippet di codice del TrustBox di Trustpilot.
  6. Copia entrambi gli snippet di codice del TrustBox.
  7. Clicca su Apply e poi su Save.
  8. Il TrustBox Horizontal sarà visualizzato sulla stessa pagina web del TrustBox Carousel.

Come rimuovere un TrustBox da un sito web Squarespace

1. Trova la pagina in cui è visualizzato il tuo TrustBox e seleziona Edit.
  2. Passa il cursore sopra il TrustBox.
  3. Clicca sull'icona rossa del garbage/trash (cestino).
  4. Clicca su Save.
  5. Trova la pagina in cui hai aggiunto il tuo TrustBox e seleziona Settings.
  6. Clicca su Advanced.
  7. Rimuovi lo snippet di codice dal campo Page Header Code Injection.
  8. Clicca su Save.
  9. Il TrustBox verrà rimosso dal sito web.