Contatta il Centro Assistenza di Trustpilot

Hai domande sulla piattaforma di Trustpilot? Ti serve una mano per risolvere un problema tecnico? Contatta il team dell'assistenza di Trustpilot per consigli o soluzioni.

I nostri esperti conoscono la nostra piattaforma come le loro tasche. Ti potranno aiutare a risolvere eventuali problemi di natura tecnica, ma ti sapranno anche consigliare su come sfruttare al massimo le funzionalità di Trustpilot.

Puoi contattare il Centro Assistenza:

• Compilando il modulo di contatto;
  • Attraverso la chat in tempo reale;
  • Telefonicamente

In base al tipo di abbonamento che hai sottoscritto, puoi avere accesso a diversi livelli di assistenza. Ma indipendentemente da quale sia il tuo account, hai sempre e comunque al tuo fianco gli stessi competenti esperti del nostro team dell'assistenza.

Modulo di contatto Chat in tempo reale Telefono
Free
Lite
Pro
Enterprise

I nostri esperti sono a tua disposizione dal lunedì al venerdì nei seguenti orari:

Fuso orario Orari di servizio
CET 09:00 - 24:00
GMT 08:00 - 23:00
EST 03:00 - 18:00
MST 01:00 - 16:00

Consulta anche il nostro Centro Assistenza, dove puoi trovare articoli, risposte ad alcune delle domande più frequenti e guide su come sfruttare al massimo la piattaforma di Trustpilot.

Modulo di contatto

Tutti possono inviarci un messaggio usando il nostro modulo di contatto. Una volta inviata la tua richiesta, uno dei nostri esperti dell'assistenza si metterà in contatto con te al più presto possibile.

Se hai inviato la tua richiesta al di fuori dei nostri orari di servizio, ti contatteremo il giorno lavorativo seguente.

Chat in tempo reale

La funzione relativa alla chat in tempo reale ti consente di avviare all'istante una conversazione con uno dei nostri esperti dell'assistenza. È un ottimo modo per ricevere aiuto per questioni urgenti o risposte a domande veloci.

Per aprire la chat in tempo reale:

• All'interno del Centro Assistenza, clicca sul pulsante Help che trovi nell'angolo in basso a destra dello schermo, quindi clicca sul pulsante Live chat.
  • All'interno dell'account Trustpilot Business, clicca sul pulsante Aiuto che trovi nell'angolo in basso a destra dello schermo. Nella finestra di dialogo Aiuto, clicca sul pulsante Chat.

La chat in tempo reale è disponibile soltanto per i clienti con un abbonamento a pagamento.

Telefonicamente

Se sei un cliente business con un abbonamento Pro o Enterprise, puoi contattare il team dell'assistenza di Trustpilot direttamente al telefono. Trovi il numero nell'angolo in basso a sinistra del tuo account business di Trustpilot.

Vieni a conoscere il nostro team dell'assistenza

Dietro ad ogni problematica risolta c'è uno dei nostri esperti, tutti cordiali e competenti. Sono persone reali, che lavorano da diverse parti del mondo: Copenaghen, Londra, New York e Denver.

Fanno tutto il possibile per risolvere eventuali problemi e si prendono cura di tutti i nostri clienti, fornendo loro un servizio di assistenza eccellente ed aiutandoli a trarre il massimo dalla loro esperienza con Trustpilot.

Vieni a conoscere alcuni degli esperti del nostro team dell'assistenza!