Build trust to find new customers and keep existing customers coming back for more.

Get started now

Contatta il Centro Assistenza di Trustpilot

Build trust to find new customers and keep existing customers coming back for more.

Get started now

Quando i tuoi clienti parlano di te, i tuoi potenziali acquirenti sono all'ascolto.

Inizia a raccogliere le recensioni oggi stesso!

Hai domande sulla piattaforma di Trustpilot? Ti serve una mano per risolvere un problema tecnico? Contatta il team dell'assistenza di Trustpilot per consigli o soluzioni.

I nostri esperti conoscono la nostra piattaforma come le loro tasche. Ti potranno aiutare a risolvere eventuali problemi di natura tecnica, ma ti sapranno anche consigliare su come sfruttare al massimo le funzionalità di Trustpilot.

Puoi contattare il Centro Assistenza:

• Compilando il modulo di contatto;
  • Attraverso la chat in tempo reale;
  • Telefonicamente

In base al tipo di abbonamento che hai sottoscritto, puoi avere accesso a diversi livelli di assistenza. Ma indipendentemente da quale sia il tuo account, hai sempre e comunque al tuo fianco gli stessi competenti e disponibili esperti del nostro team dell'assistenza.

I nostri esperti sono a tua disposizione dal lunedì al venerdì nei seguenti orari:

Fuso orario Orari di servizio
CET 09:00 - 24:00
GMT 08:00 - 23:00
EST 03:00 - 18:00
MST 01:00 - 16:00

Consulta anche il nostro Centro Assistenza, dove puoi trovare articoli, risposte ad alcune delle domande più frequenti e guide su come sfruttare al massimo la piattaforma di Trustpilot.

Modulo di contatto

Tutti possono mandarci un messaggio usando il nostro modulo di contatto. Una volta inviata la tua richiesta, uno dei nostri esperti dell'assistenza si metterà in contatto con te appena possibile.

Se hai inviato una richiesta al di fuori dei nostri orari di servizio, ti contatteremo il giorno lavorativo seguente.

Chat in tempo reale

La funzione relativa alla chat in tempo reale ti consente di avviare all'istante una conversazione con uno dei nostri esperti dell'assistenza. È un ottimo modo per ricevere aiuto per questioni urgenti o risposte a domande veloci.

Per aprire la Chat:

• Nel Centro Assistenza, clicca sul pulsante Aiuto nell'angolo in basso a destra dello schermo. Scrivi una parola chiave o una domanda all'interno della barra di ricerca e premi il tasto 'invio'. Apparirà un pulsante Chat che ti permetterà di metterti in contatto con un esperto.
  • All'interno di Trustpilot Business, clicca sul pulsante Aiuto nell'angolo in basso a destra dello schermo. Nella finestra di dialogo che si apre, clicca sul pulsante Chat.

Per accedere alla Chat in tempo reale, potresti aver bisogno di effettuare l'upgrade del tuo piano.

Telefonicamente

A seconda del tuo piano, puoi richiedere una chiamata con il team dell'assistenza di Trustpilot. Clicca sul punto di domanda in alto a destra all'interno del tuo account business e seleziona l'opzione "Richiedi una chiamata" per aprire un modulo di contatto.

Vieni a conoscere il nostro team dell'assistenza

Dietro a ogni problematica risolta c'è uno dei nostri esperti, tutti cordiali e competenti. Sono persone reali, che lavorano da diverse parti del mondo: Copenaghen, Londra, New York e Denver.

Fanno tutto il possibile per risolvere eventuali problemi e si prendono cura di tutti i nostri clienti, fornendo loro un servizio di assistenza eccellente ed aiutandoli a trarre il massimo dalla loro esperienza con Trustpilot.

Vieni a conoscere alcuni degli esperti del nostro team dell'assistenza!