Come aggiungere un TrustBox in Shopify

Questa guida è per gli utenti di Shopify che desiderano implementare un TrustBox sul loro sito web.

In Shopify i TrustBox sono aggiunti come snippet personalizzati. Aggiungendo un nuovo snippet puoi creare e modificare il contenuto del tuo negozio e aggiungere HTML, JAVASCRIPT e CSS dove desideri in Shopify.

Come aggiungere un TrustBox sul tuo sito web:

1. Vai a Online Store / Themes.
  2. Clicca su ... e poi su Edit HTML/CSS.
  3. Seleziona Add a new snippet.
  4. Crea un nuovo snippet per la parte centrale (body) dello snippet di codice di Trustpilot inserendo il nome del TrustBox che desideri implementare, ad es. carouseltrustboxbody. Poi seleziona Create snippet.
  5. Ora vai su Integrazioni dal tuo account business e seleziona il Catalogo dei TrustBox.
  6. Individua il TrustBox che vuoi implementare e clicca su Per saperne di più per vedere le istruzioni.
  7. Copia il "body" dello snippet di codice del TrustBox.
  8. Incolla il "body" dello snippet di codice nel nuovo snippet di codice carouseltrustboxbody.
  9. Clicca su Save.
  10. Ripeti i passaggi da 3 a 9, ma questa volta rinomina il tuo snippet con script anziché body, ad es. carouseltrustboxscript
  11. Adesso copia la parte "script" dello snippet di codice del TrustBox.
  12. All'opzione Layout, seleziona l'impostazione predefinita theme.liquid oppure il layout che utilizzi.
  13. Inserisci {% include 'trustboxscript' %} tra <head></head>
  14. Inserisci {% include 'carouseltrustboxbody' %} dove desideri che sia visualizzato il TrustBox, ad es. tra <body></body>.
  15. Il tuo TrustBox sarà ora visibile sul tuo sito web.

Come aggiungere diversi TrustBox sul tuo sito web:

La prima parte di questo articolo descrive come implementare un TrustBox sul tuo sito web utilizzando il TrustBox Carousel come esempio. La seconda parte dell'articolo descriverà invece come implementare un ulteriore TrustBox. Verrà preso come esempio il TrustBox Horizontal.

Ricorda che nel nostro Catalogo dei TrustBox offriamo consigli su dove collocare ciascuno dei nostri TrustBox.

1. Crea un nuovo snippet per il "body" del TrustBox Horizontal seguendo i passaggi 4-9 di "Come aggiungere un TrustBox sul tuo sito web".
  2. Vai a theme.liquid, sotto la voce Add a new snippet.
  3. Inserisci {% include 'Horizontaltrustboxbody' %} nel luogo in cui desideri che sia visualizzato il TrustBox tra <footer></footer>, ad es. sopra il pulsante di PayPal.
  4. Entrambi i TrustBox saranno ora visibili sul tuo sito web.

Come rimuovere un TrustBox dal tuo sito web

1. Vai a theme.liquid, sotto la voce Layout.
  2. Rimuovi gli snippet di codice che hai in precedenza inserito tra <head></head> al passaggio 13 e <body></body> al passaggio 14 (Cfr. "Come aggiungere un TrustBox sul tuo sito web").
  3. Clicca su Save.
  4. Vai a snippets.
  5. Seleziona gli snippet che desideri eliminare.
  6. Clicca sull'icona del cestino.
  7. Clicca su "Delete" per eliminare in modo definitivo lo/gli snippet.