Importare e integrare le recensioni dei prodotti che non provengono da Trustpilot

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Product Reviews.

Ottieni il modulo

Se la tua azienda ha raccolto recensioni sui prodotti usando un'altra piattaforma e vuoi raggrupparle tutte in un unico posto, è possibile importarle ed integrarle su Trustpilot.

Quando avrai integrato le recensioni, le tue valutazioni in stelle saranno visibili per i tuoi prodotti in fase di ricerca organica. Potrai anche usare Google Ads per promuovere certi risultati di ricerca.

Importazione di recensioni dei prodotti

1. Crea un file CSV contente le recensioni. Elenca le informazioni in quest'ordine:
      • Nome del cliente
      • Nome del prodotto
      • SKU
      • Contenuto della recensione
      • Valutazione in stelle (da 1 a 5 senza decimali)
      • Data e ora della creazione – Usare il formato ISO 8601 per data e ora (per esempio 2015-11-21T01:51:17+00:00).

I dati inseriti nel file dovranno essere come segue:

"Giorgio";"Nome prodotto 1";"sku1";"Ottimo prodotto!";"5";"2015-11-21T01:51:17+00:00"
"Giulia";"Nome prodotto 2";"sku2";"Pessimo prodotto :-(";"1";"2015-11-21T01:51:17+00:00"
"Maria";"Nome prodotto 3";"sku3";"OK...";"3";"2015-11-21T01:51:17+00:00"
      1. Dal tuo account Trustpilot Business vai su Recensioni dei prodotti > Recensioni esterne. Clicca Importa recensioni.
      2. Si aprirà una finestra di dialogo. Accetta termini e condizioni e clicca Continua.
      3. Trascina il file CSV nel riquadro per i file.
      4. Controlla il contenuto del file e clicca Conferma per terminare l'importazione delle recensioni.

Una volta completata l'importazione delle recensioni da altre fonti potrai usare uno dei nostri TrustBox MultiSource per renderle visibili sul sito web della tua azienda.

Integrazione delle recensioni dei prodotti

Le tue recensioni dei prodotti sono accessibili tramite 4 chiamate API, due contenenti le tue recensioni dei prodotti importate e non provenienti da Trustpilot e le altre due contenenti le tue recensioni dei prodotti di Trustpilot. Puoi usarle per:

1. visualizzare la valutazione in stelle complessiva di tutte le tue recensioni di Trustpilot per un determinato prodotto usando il metodo Get product reviews summary;
      2. visualizzare le recensioni dei prodotti raccolte con Trustpilot usando il metodo Get product reviews;
      3. visualizzare la valutazione in stelle complessiva di tutte le tue recensioni per un determinato prodotto usando il metodo Get imported product reviews summary; il riepilogo contiene informazioni sulla media in stelle, sulla distribuzione e sul conteggio;
      4. estrarre informazioni sulle singole recensioni dei prodotti importate dall'API, ossia il nome dell'autore della recensione, la data di creazione, la valutazione in stelle e il testo della recensione usando il metodo Get imported product reviews.