Importare e integrare le recensioni dei prodotti che non provengono da Trustpilot

Quando i tuoi clienti parlano di te, i tuoi potenziali acquirenti sono all'ascolto.

Inizia a raccogliere le recensioni oggi stesso!

La tua azienda ha raccolto recensioni dei prodotti su un'altra piattaforma? Importale e integrale su Trustpilot, per avere tutte le tue recensioni dei prodotti in un unico posto.

Una volta che hai integrato le tue recensioni, le valutazioni in stelle per i tuoi attuali prodotti saranno visibili nella ricerca organica. Avrai anche la possibilità di usare Google Ads per promuovere alcuni risultati di ricerca.

Metti in mostra le tue recensioni provenienti da altre fonti con i TrustBox MultiSource o, se sei abbonato al piano Enterprise, con la API.

Le tue recensioni dei prodotti importate da altre fonti possono inoltre avere vantaggi SEO e rendere di conseguenza più probabile che i clienti trovino i tuoi prodotti quando navigano sui motori di ricerca. Utilizzando il nostro TrustBox Product Reviews MultiSource SEO, ottieni automaticamente tali vantaggi SEO.

NB: Trustpilot non invia feed a Google con le tue recensioni dei prodotti importate, ma ti invitiamo a richiedere assistenza presso la tua precedente piattaforma per le recensioni dei prodotti. Alcuni fornitori continuano a trasmettere i feed delle recensioni fino a 12 mesi dopo la fine del contratto.

Importa le recensioni dei prodotti

Per importare le recensioni dei prodotti:

1. Crea un file CSV che contenga le tue recensioni. I valori dei vari campi devono essere scritti tra virgolette e separati da punti e virgola, come nell'esempio seguente:
    "Giacomo";"Nome del prodotto 1";"sku1";"Ottimo prodotto!";"5";"2015-11-21T01:51:17+00:00"
    "Arianna";"Nome del prodotto 2";"sku2";"Prodotto deludente :-(";"1";"2015-11-21T01:51:17+00:00"
    "Maria";"Nome del prodotto 3";"sku3";"Prodotto ok...";"3";"2015-11-21T01:51:17+00:00"

Elenca le informazioni in quest'ordine:
    • Nome del cliente
    • Nome del prodotto
    • SKU
    • Contenuto della recensione
    • Valutazione in stelle (da 1 a 5 senza decimali)
    • Data e orario di creazione – da formattare seguendo il formato ISO 8601 per data e orario (ad esempio, 2015-11-21T01:51:17+00:00).
  2. Da Trustpilot Business > Recensioni dei Prodotti > Recensioni provenienti da altre fonti, clicca sul pulsante Importa un nuovo file.
  3. Nella finestra di dialogo, accetta i termini e le condizioni e clicca su Continua.
  4. Nella sezione Carica un file CSV con i dati relativi alle tue recensioni dei prodotti, trascina il tuo file CSV nel pannello in basso.
  5. Controlla i contenuti del file e clicca sul pulsante Conferma per completare l'importazione delle tue recensioni.

Buono a sapersi

• Non c'è un limite al numero di recensioni dei prodotti che puoi importare.
  • Le recensioni dei prodotti importate verranno esclusivamente visualizzate sul tuo sito web.

Importante: Nei contratti di Trustpilot è riportato esplicitamente che puoi importare soltanto le recensioni dei prodotti che hai il diritto di usare.

Integra le tue recensioni dei prodotti provenienti da altre fonti e quelle di Trustpilot

Tutte le tue recensioni dei prodotti sono accessibili tramite quattro API call, due contenenti le tue recensioni dei prodotti importate e non provenienti da Trustpilot, e le altre contenenti le tue recensioni dei prodotti di Trustpilot.

1. Usa il metodo Get product reviews summary (ottieni una lista dei riepiloghi delle recensioni dei prodotti) per mostrare la valutazione in stelle complessiva di tutte le tue recensioni dei prodotti di Trustpilot per un determinato prodotto.
  2. Usa il metodo Get product reviews (ottieni le recensioni dei prodotti) per mostrare le recensioni dei prodotti che hai raccolto tramite Trustpilot.
  3. Usa il metodo Get imported product reviews summary (ottieni un riepilogo delle recensioni dei prodotti importate) per mostrare la valutazione in stelle complessiva per un prodotto. Il riepilogo contiene informazioni sulla media in stelle, la distribuzione e il conteggio.
  4. Usa il metodo Get imported product reviews (ottieni le recensioni dei prodotti importate) per estrarre dall'API le informazioni che riguardano le singole recensioni dei prodotti, come il nome dell'autore della recensione, la data di creazione, la valutazione in stelle e il testo della recensione.