Mandare i promemoria degli inviti

Disponibile per:

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Questa funzione è inclusa nel nostro piano Free! Provala subito!

Vuoi ricordare ai tuoi clienti di scrivere una recensione? Manda un promemoria per esortarli a darti un feedback.

Manda i promemoria ai clienti che non hanno risposto alla tua prima email di invito alla recensione. Attivando la funzione dei promemoria degli inviti, offrirai un'altra opportunità ai tuoi clienti di lasciare una recensione. I promemoria degli inviti possono far aumentare il tuo tasso attuale di conversione del 35%.

Configura un promemoria dell'invito

1. Dal tuo account business su Trustpilot vai alla sezione Raccogli recensioni > Impostazioni degli inviti > Ora e frequenza, quindi attiva l'opzione Promemoria degli inviti.
  2. Nel menù a tendina, scegli dopo quanto tempo deve essere mandato il promemoria, quindi clicca sul pulsante Salva modifiche.

Il promemoria verrà inviato dal tuo indirizzo email di invio iniziale, se un cliente non ha pubblicato alcuna recensione una volta trascorso il periodo di attesa.

Il contenuto nel template del promemoria dell'invito non può essere personalizzato e utilizza le stesse impostazioni di lingua del template ottimizzato per gli inviti alla recensione.

NB: se disattivi i Promemoria degli inviti, non verrà inviato alcun promemoria programmato.

Ecco un esempio di messaggio di promemoria: