Mandare i promemoria degli inviti

Disponibile per:

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Questa funzione è inclusa nel nostro piano Free! Provala subito!

Vuoi ricordare ai tuoi clienti di scrivere una recensione? Manda un promemoria per esortarli a darti un feedback.

Manda i promemoria ai clienti che non hanno risposto alla tua prima email di invito alla recensione. Attivando la funzione dei promemoria degli inviti, offrirai un'altra opportunità ai tuoi clienti di lasciare una recensione. I promemoria degli inviti possono far aumentare il tuo tasso attuale di conversione del 35%.

Configura un promemoria dell'invito

1. Dal tuo account business su Trustpilot vai alla sezione Raccogli recensioni > Impostazioni degli inviti > Ora e frequenza, quindi attiva l'opzione Promemoria degli inviti.

1. Nel menù a tendina, scegli dopo quanto tempo deve essere mandato il promemoria, quindi clicca sul pulsante Salva modifiche.

Il promemoria verrà inviato dal tuo indirizzo email di invio iniziale, se un cliente non ha pubblicato alcuna recensione una volta trascorso il periodo di attesa.

Per mandare un promemoria per l'invito alla recensione, è necessario che si verifichino tre condizioni:

• I promemoria devono essere già attivati prima di creare un invito.
  • I promemoria devono essere già attivati quando l'invito viene programmato per essere inviato.
  • L'autore della recensione non deve aver postato una recensione cliccando sul link contenuto all'interno del primo invito alla recensione.

I promemoria degli inviti non verranno inviati nei seguenti casi:

• Nel caso in cui tu non abbia i promemoria già attivati al momento della creazione dell'invito (anche se li attivi successivamente).
  • Se hai attivato i promemoria prima che l'invito venisse creato, ma li hai disattivati prima che il promemoria venisse inviato.

Il contenuto nel template dei promemoria di invito alla recensione non può essere personalizzato e compare nella stessa lingua della tua landing page locale.