Come inviare i promemoria degli inviti

I promemoria degli inviti sono una funzione consigliata per le aziende che desiderano ricordare ai loro clienti di scrivere una recensione. Verrà inviato un promemoria agli acquirenti che non hanno scritto una recensione in risposta alla prima email di invito. Attivando la funzione dei promemoria degli inviti, offrirai un'altra opportunità ai tuoi clienti di lasciare una recensione. I promemoria degli inviti possono aumentare del 35% il tuo tasso di conversione. Ti consigliamo di attivarli per incrementare il numero di recensioni che ricevi dai tuoi clienti.

C'è un'opzione per impostare un ritardo nella funzione dei promemoria degli inviti. Questo ti permette di decidere quanto tempo deve passare prima dell'invio del promemoria. Per impostare il ritardo non devi far altro che decidere il numero di giorni/settimane di cui desideri ritardare l'invio.

Ricorda che tutte le informazioni sull'Email del Mittente usate nella prima email d'invito saranno usate anche nell'email di promemoria.

Come sono avviati gli inviti

Se i promemoria degli inviti sono attivi, viene inviato un memorandum dopo ogni invito, trascorso un periodo di tempo predefinito.

Quando il periodo di ritardo finisce, se il cliente non ha ancora lasciato una recensione e la funzione è attiva in quel momento, viene inviato un promemoria.

NB: Nessun promemoria viene programmato o inviato se la funzione non è attiva.

Il template dei promemoria degli inviti

NB: Il contenuto nel template dei promemoria degli inviti non può essere modificato, e per quanto riguarda la lingua utilizza le stesse impostazioni del tuo template ottimizzato di invito.