Come inviare i promemoria degli inviti

I promemoria degli inviti sono una funzione consigliata per le aziende che desiderano ricordare ai loro clienti di scrivere una recensione. Verrà inviato un promemoria agli acquirenti che non hanno scritto una recensione in risposta alla prima email di invito. Attivando la funzione dei promemoria degli inviti, offrirai un'altra opportunità ai tuoi clienti di lasciare una recensione. I promemoria degli inviti aumentano del 35% il tuo tasso di conversione attuale. Ti consigliamo di attivarli al fine di accrescere il numero di recensioni che ricevi dai tuoi clienti.

C'è un'opzione per impostare un ritardo nella funzione dei promemoria degli inviti. Questo ti permette di decidere quanto tempo deve passare prima dell'invio del promemoria. Per impostare il ritardo non devi far altro che decidere il numero di giorni/settimane di cui desideri ritardare l'invio.

Ricorda che tutte le informazioni sull'Email del Mittente usate nella prima email d'invito saranno usate anche nell'email di promemoria.

Come sono avviati gli inviti

Non appena invii la tua prima email di invito a un tuo cliente, un'email di promemoria viene automaticamente avviata e posizionata in coda nel nostro database.

Se il cliente non scrive una recensione entro il periodo di ritardo da te configurato, riceverà automaticamente un promemoria. Se per caso decidi di disattivare la funzione dei promemoria degli inviti durante il periodo di ritardo, il nostro sistema cancellerà automaticamente tutti i promemoria degli inviti in attesa in coda del nostro database.

Il template dei promemoria degli inviti

NB: Il contenuto nel template dei promemoria degli inviti non può essere modificato, e per quanto riguarda la lingua utilizza le stesse impostazioni del tuo template ottimizzato di invito.