Integrazione di Trustpilot per BigCommerce

Inizia subito

La nostra integrazione per BigCommerce ti consente di automatizzare la raccolta di recensioni di prodotti e servizi, aggiungere diversi widget TrustBox e invitare i clienti a scrivere recensioni. In questo articolo ti mostreremo come iniziare.

NB: al momento non abbiamo un ambiente di prova per testare le impostazioni. Questa integrazione non è compatibile con Internet Explorer.

Installa l'integrazione

1. Dal tuo account business di Trustpilot, vai su Integrazioni > E-commerce> BigCommerce. Clicca su Connetti.
  2. Verrai reindirizzato alla pagina delle recensioni di Trustpilot sul tuo account BigCommerce. Da qui, clicca su Install.
  3. Consulta i termini e le condizioni, spunta la casella per accettarli quindi clicca su Confirm.
  4. Seleziona la tua Business Unit dal menù a tendina. Seleziona la casella per accettare i termini e le condizioni. Clicca su Confirm.

Gestisci l'integrazione

Una volta installata l'integrazione, la tab Trustpilot Reviews sarà disponibile all'interno del tuo pannello Admin di BigCommerce. Potrai trovarla all'interno di Apps>, nel pannello a sinistra. Da qui, puoi gestire le tue impostazioni.

Configura i tuoi inviti

Quando viene effettuato un ordine sul tuo negozio online su BigCommerce, un invito alla recensione dei servizi su Trustpilot viene automaticamente inviato ai tuoi clienti. Ecco come configurarlo:

1. Dalla tua pagina di amministrazione di BigCommerce, vai su Apps > Trustpilot Reviews.
  2. All'interno di Invitations, configura l'Invitation trigger scegliendo tra due opzioni. Order confirmed manda un invito ai clienti quando lo stato dell'ordine è in elaborazione. Order completed manda un invito ai i clienti quando lo stato dell'ordine è completo.
  3. Puoi inoltre configurare le opzioni Sender Name, Reply-to Email, Trustpilot website, Send Delay, Language of email template, e email template
  4. Clicca su Save changes.

Includi gli inviti alla recensione dei prodotti

Se utilizzi le Recensioni dei Prodotti di Trustpilot per la tua azienda, puoi attivare l'opzione che ti consente di includerle nelle tue email di invito.

1. Dalla tua pagina di amministrazione di BigCommerce, vai su Apps > Trustpilot Reviews. Clicca su Product Reviews.
  2. All'interno di Turn product review invitations on, attiva l'interruttore Enable to start getting product reviews.
  3. Inserisci SKU (Stock Keeping Unit), GTIN (Global Trade Item Number) e MPN (Manufacturer Part Number). Questi campi sono facoltativi.
  4. Clicca su Save changes per salvare le tue impostazioni.

Invita i clienti

Puoi scegliere di invitare clienti che hanno acquistato in un intervallo di tempo che va da 1 settimana a 6 mesi prima.

1. Dalla tua pagina di amministrazione di BigCommerce, vai su Apps > Trustpilot Reviews. Clicca su Past Orders.
  2. All'interno di Select all your orders from the past, seleziona il periodo di tempo che ti interessa.
  3. Clicca su Sync up orders per salvare.

Aggiungi o elimina un TrustBox

Puoi aggiungere diversi widget TrustBox alle tue pagine web usando la tua integrazione per BigCommerce.

1. Dalla tua pagina di amministrazione di BigCommerce, vai su Apps > Trustpilot Reviews. Clicca su TrustBox.
  2. Clicca su Try it out. Seleziona il TrustBox che desideri usare.
  3. Seleziona la pagina in cui desideri che venga mostrato il TrustBox. A questo punto puoi visualizzare l'anteprima del TrustBox trascinandolo all'interno del tuo sito.
  4. Non appena la posizione e la configurazione del tuo TrustBox ti soddisfano, clicca su Publish changes.
  5. Se vuoi eliminare un TrustBox dal tuo sito, passa il cursore sopra il TrustBox e clicca sull'icona del cestino. Clicca su Publish changes.

Disconnetti l'integrazione

Non vuoi più fare uso dell'integrazione? Nessun problema. Segui questi passaggi per disconnetterla:

1. Dalla tua pagina di amministrazione di BigCommerce, vai su Apps > Trustpilot Reviews.
  2. All'interno di Settings, clicca su Clear the Integration Key. Infine, clicca su Save changes.

Se desideri eliminare l'integrazione:

1. Dalla tua pagina di amministrazione di BigCommerce, vai su Apps > My Apps.
  2. Trova Trustpilot Reviews e clicca su Uninstall.

NB: Trustpilot non è responsabile per i link di terze parti presenti in questo articolo, incluso il loro contenuto o qualsiasi altro sito web a cui questo articolo rimanda.