Come aggiungere un TrustBox in PrestaShop Segui

Apri Tutto

Questa guida è per gli utenti di PrestaShop che desiderano implementare un TrustBox nel loro sito web.

Per creare e modificare il contenuto del tuo negozio, PrestaShop ti permette di installare dei moduli di gestione dei contenuti. Questo articolo si basa sull’utilizzo del modulo gratuito contentBox che ti consente di aggiungere blocchi HTML, JAVASCRIPT e CSS ovunque tu voglia all’interno di PrestaShop 1.5 o PrestaShop 1.6.

Ricorda per favore che Trustpilot non si assume responsabilità e non offre supporto tecnico per i plugin esterni.
Come scaricare e installare il modulo contentBox per PrestaShop
  1. Vai su http://contentbox.org e scarica il modulo contentBox.
  2. Accedi alla pagina di amministrazione del tuo negozio.
  3. Clicca su Modules and Services e poi su Add a new module.
  4. Scegli il file contentbox.zip e clicca su Upload this module.

Al completamento dell’upload comparirà il seguente messaggio: The module was successfully downloaded.

1. Filtra i tuoi moduli per contentbox e clicca su Install.
  2. Seleziona Proceed with the installation.

Al completamento dell’installazione apparirà il seguente messaggio: Module(s) installed successfully.

Come aggiungere un TrustBox al tuo sito web usando il modulo contentBox.
  1. Vai su Integrazioni sul tuo account business di Trustpilot e seleziona il Catalogo dei TrustBox.
  2. Scegli il TrustBox che vorresti implementare e clicca su Per saperne di più per vedere le istruzioni.
  3. Copia entrambi i frammenti di codice dal TrustBox.
NB: leggi il seguente articolo se vuoi avere informazioni più dettagliate su come implementare un TrustBox.
  1. Vai su contentBox Configure e seleziona Tools, </> Source code.
  2. Incolla entrambi i frammenti di codice che hai copiato al punto 3, clicca su Ok e Save.
  3. Accedi al sito web del tuo negozio e controlla il piè di pagina per vedere il tuo TrustBox.
NB: ContentBox sistemerà in automatico il TrustBox nel piè di pagina del tuo sito, ma hai la possibilità di spostarlo altrove nel tuo sito. Leggi le istruzioni alla sezione Come spostare il TrustBox in un’altra posizione (non predefinita).
Come spostare il TrustBox in un’altra posizione (non predefinita)
  1. Accedi alla pagina di amministrazione del tuo negozio, clicca su Modules and Services, filtra i tuoi moduli per contentbox, clicca su Configure

e Manage hooks.

1. Rimuovi l’hook displayFooter cliccando sulla freccia vicino al bottone Edit e selezionando Unhook.

Adesso l’hook displayFooter non sarà più disponibile nella lista Positions ed apparirà il seguente messaggio: The module was successfully removed from the hook.

1. Clicca su Transplant a module.
  2. Seleziona il modulo contentBox, spostalo su displayLeftColumn e clicca su Save.

Comparirà il seguente messaggio: The module transplanted successfully to the hook.

1. Accedi al sito web del tuo negozio, clicca su uno dei tuoi prodotti (ad esempio t-shirts) e scorri in basso per vedere il TrustBox
  2. Per riposizionare il TrustBox nella colonna sinistra del tuo prodotto, vai alla pagina di amministrazione del tuo negozio > Modules and Services > Positions. Filtra per contentBox e sull’hook displayLeftColumn, trascina il modulo contentBox nella posizione desiderata.
  3. Ricarica la pagina del sito web del tuo negozio e dovresti vedere che adesso il TrustBox è nella colonna sinistra in alto.
Come aggiungere diversi TrustBox al tuo sito web usando il modulo contentBox

In questo esempio, ti mostreremo come fare per aggiungere il TrustBox Carousel nella homepage del tuo sito web e il TrustBox Horizontal nel piè di pagina. Ricorda che nel nostro Catalogo dei TrustBox ti diamo consigli su dove posizionare ciascuno dei TrustBox.

1. Vai su http://contentbox.org e clicca su Generate your Module.
Ricorda per favore che Trustpilot non si assume responsabilità e non offre supporto tecnico per i plugin esterni.

1. Scrivi Carousel nel campo del nome del modulo e Trustpilot Carousel TrustBox nel campo della descrizione. Poi clicca su Generate your Module per scaricarlo.
  2. Adesso ripeti le istruzioni al punto 2 per implementare il TrustBox Horizontal. Scegli Horizontal come nome del modulo e Trustpilot Horizontal TrustBox nel campo della descrizione.
  3. Per caricare entrambi i moduli, segui i punti 1 e 2 della sezione Come aggiungere un TrustBox al tuo sito web usando il modulo contentBox.
NB: Il nome del tuo modulo deve essere visualizzato dove c’è scritto contentBox.
  1. Adesso il tuo TrustBox Carousel è stato sistemato in automatico nel piè di pagina. Per spostarlo alla homepage, segui le istruzioni ai punti 1-4 di Come spostare il tuo TrustBox in un’altra posizione (non predefinita). Al punto 4, scegli l’hook displayHome.
NB: Il nome del tuo modulo dovrebbe venire visualizzato dove c’è scritto contentBox.
  1. Ricarica la pagina del tuo sito e potrai vedere il TrustBox Carousel nella homepage e il TrustBox Horizontal nel piè di pagina.
Come disinstallare ed eliminare il modulo contentBox dal tuo sito web
  1. Accedi alla pagina di amministrazione del tuo sito.
  2. Clicca su Modules and Services, filtra per contentBox e clicca su Uninstall.

Comparirà il seguente messaggio: Module(s) uninstalled successfully.

1. Clicca su Delete per cancellare il modulo contentBox.
NB: Il nome del tuo modulo deve essere visualizzato dove c’è scritto contentBox.