Iniziare ad usare le API di Trustpilot

Disponibile per:

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Non hai accesso a questa funzione? Effettua l'upgrade oggi stesso!

Connetti i tuoi sistemi e le tue applicazioni a Trustpilot usando le nostre API per automatizzare alcuni processi ed ottenere il massimo dagli strumenti di Trustpilot.

Che cosa è un'API?

Un’API (Interfaccia di Programmazione di un'Applicazione, in inglese Application Programming Interface) è un’interfaccia tra software. Le API permettono a sistemi software separati di interagire senza che siano necessari interventi o conoscenze tecniche da parte degli utenti. Le funzioni sono automatizzate e ti fanno quindi risparmiare tempo ed energie nei processi di lavoro, ad esempio per inviare le email di invito alla recensione ai clienti.

Cosa puoi fare con le API di Trustpilot?

Con le API di Trustpilot, puoi:

• Usa i webhook per estrapolare, conservare e mostrare le recensioni sul tuo sito o nelle tue campagne marketing.
  • integrare gli inviti alle recensioni dei servizi e dei prodotti con le tue campagne email;
  • avviare gli inviti per le recensioni dei servizi e dei prodotti;
  • gestire le recensioni direttamente dal tuo CRM o dal sistema che usi per l'assistenza;
  • generare link di invito alla recensione.

Qual è il modo corretto di utilizzare le API di Trustpilot?

Le API di Trustpilot offrono grande flessibilità, a condizione che gli utenti business rispettino le nostre linee guida per l’integrazione e la nostra style guide e mostrino le recensioni in maniera significativa, trasparente e non fuorviante.

Creare e gestire le API

La nostra documentazione API fornisce istruzioni per gli sviluppatori su come integrare le API di Truspilot con la tua soluzione specifica.

Crea un'applicazione

1. Dal tuo account business, seleziona Integrazioni.
  2. Seleziona API e clicca su Vai alla pagina delle API.
  3. Inserisci un nome per la tua applicazione.
  4. Inserisci i domini che desideri utilizzare per le URI di reindirizzamento. Separa i domini multipli con una nuova linea.
  5. Seleziona il pulsante Crea applicazione.
  6. Puoi trovare la tua nuova applicazione alla voce Le tue applicazioni.

Gestisci le tue applicazioni

Gestisci le tue applicazioni direttamente dal tuo account di Trustpilot. Nella sezione Le tue applicazioni, clicca sulla freccia di fianco ad una determinata applicazione per espandere le opzioni ad essa relative.

• Clicca sull'icona Attiva/Disattiva per attivare o disattivare le tue applicazioni
  • Seleziona l'icona dell'occhio per vedere la tua API key e API secret
  • Clicca sull'icona Copia negli appunti per copiare la tua API key e la tua API secret negli appunti
  • Clicca sul pulsante Rimuovi applicazione per eliminare la tua applicazione

NB: L’API key o l’API secret di Trustpilot non devono mai essere condivise con terze parti.

Per maggiori informazioni sulle nostre API, consulta il sito in inglese per sviluppatori.