Iniziare ad usare le API di Trustpilot

Ottieni il massimo dagli strumenti di Trustpilot connettendo i tuoi sistemi e le tue applicazioni con le nostre API.

Che cosa è un'API?

Un’API (Interfaccia di Programmazione di un'Applicazione, in inglese Application Programming Interface) è un’interfaccia tra software. Le API permettono a sistemi software separati di interagire senza che sia necessario alcun sapere tecnico o intervento da parte di utenti. Le funzioni sono automatizzate e ti fanno quindi risparmiare tempo ed energie nei processi di lavoro, ad esempio per inviare le email di invito ai clienti.

Cosa puoi fare con le API di Trustpilot?

• Estrarre e mostrare le recensioni sul tuo sito web o nelle tue campagne di marketing
  • Integrare le recensioni con il tuo sistema CRM
  • Inserire le recensioni nei tuoi sistemi di supporto e rispondere direttamente da lì
  • Integrare gli inviti alle recensioni dei servizi e/o dei prodotti con le tue campagne di email

Qual è il modo corretto di utilizzare le API di Trustpilot?

Le API di Trustpilot offrono grande flessibilità, a condizione che le aziende clienti rispettino le nostre linee guida per l’integrazione e la nostra style guide e mostrino le recensioni in maniera significativa, trasparente e non fuorviante.

Inizia subito!

Per integrare le API di Trustpilot sono richieste competenze tecniche. Qui puoi consultare la nostra documentazione API per sviluppatori (in inglese).

Contatta il tuo Account Manager oppure il nostro Team dell’Assistenza e riceverai supporto per accedere alle nostre API. Ti verranno fornite un’API key o un’API secret che ti identificano (o identificano il tuo sviluppatore) in maniera unica come utente delle nostre API, garantendo l’accesso a tutti i contenuti di Trustpilot.

L’API key o l’API secret non devono essere condivise con terze parti. Contatta immediatamente il nostro Team dell’Assistenza se ritieni che una terza parte abbia accesso alla tua API key o API secret. Annulleremo le tue credenziali API e te ne forniremo di nuove.

Per maggiori informazioni sulle API di Trustpilot, visita il sito in inglese developers.trustpilot.com.