Come raccogliere una recensione del servizio e una recensione dei prodotti con un solo link d'invito

Vuoi invitare i tuoi clienti a recensire il tuo servizio e uno o più prodotti usando un solo link? In questo articolo ti spieghiamo come usare le nostre API per generare un link unico d'invito.

1. Product review API

Con questa API, puoi generare un link di invito alla recensione dei prodotti per uno o più prodotti.

Parametri obbligatori per generare un link di invito alla recensione del prodotto per ciascun cliente:

• Indirizzo email del cliente
  • Nome del cliente
  • Numero di riferimento: il numero di riferimento interno del cliente
  • Dominio nazionale: ad esempio: it-IT
  • Prodotti: sia una lista di identificativi dei prodotti che una lista di URL, nome, codice SKU, URL dell'immagine e brand (produttore) di ogni prodotto. L'URL dell'immagine e il brand sono facoltativi, ma raccomandati per garantire una migliore esperienza ai clienti.

La tua API call rinvierà un URL che tu potrai utilizzare come redirect URI nel passaggio successivo.

2. Service review API

Con questa API, puoi generare un unico link da inviare via email ai tuoi clienti.

Parametri obbligatori per generare un link di invito alla recensione del servizio per ciascun cliente:

• Indirizzo email del cliente
  • Nome del cliente
  • Numero di riferimento: il numero di riferimento interno del cliente, come ad esempio il numero di fattura
  • Dominio nazionale: ad esempio: it-IT
  • Business unit ID: il tuo Business Unit ID (assegnato da Trustpilot)

Se vuoi che, dopo aver scritto una recensione dei servizi, i clienti siano reindirizzati al modulo delle recensioni dei prodotti, devi fornire il parametro facoltativo redirect URI.

La tua API call rinvierà un URL che tu potrai inserire nella tua email.

Quando i clienti cliccheranno sul link, saranno indirizzati al modulo della recensione del servizio.

Dopo aver scritto e pubblicato la recensione, oppure dopo aver cliccato sul pulsante Salta e vai alla recensione dei prodotti, i clienti saranno reindirizzati al modulo della recensione dei prodotti specificati nel passaggio 1.