Guida: Raccogli una recensione del servizio e dei prodotti usando un link d'invito

È semplice! Genera un link d'invito alla recensione dei prodotti e un link di invito alla recensione dei servizi. Poi imposta il link per la recensione dei prodotti come parametro redirect URI. In questo modo, dovrai inviare un solo invito per entrambi i tipi di recensione.

1. Genera un link d'invito usando la nostra API "Create product review invitation link"

Con questa API, puoi generare un link di invito alla recensione del prodotto per uno o più prodotti.

Parametri obbligatori per generare un link di invito alla recensione del prodotto per ciascun cliente:

• Indirizzo email del cliente
  • Nome del cliente
  • Numero di riferimento: il numero di riferimento interno del cliente
  • Dominio nazionale: ad esempio: it-IT
  • URL del prodotto
  • Nome del prodotto
  • Codice SKU del prodotto

Parametri opzionali:

• URL dell'immagine del prodotto (raccomandato per migliorare l'esperienza dell'utente)
  • Marchio

La tua API call rinvierà un URL che tu potrai utilizzare come redirect URI nel passaggio successivo.

2. Genera un link d'invito usando la nostra API "Generate service review invitation link"

Con questa API, puoi generare un unico link da inviare via email ai tuoi clienti. Usa il parametro-richiesta chiamato redirect URI per indirizzare il cliente al link per la recensione del prodotto dopo che ha lasciato una recensione del servizio.

Parametri obbligatori per generare un link di invito alla recensione del servizio per ciascun cliente:

• Indirizzo email del cliente
  • Nome del cliente
  • Numero di riferimento: il numero di riferimento interno del cliente, come ad esempio il numero di fattura
  • Dominio nazionale: ad esempio: it-IT
  • Business unit ID: il tuo Business Unit ID (assegnato da Trustpilot)

Devi anche fornire il parametro opzionale redirect URI:

• Redirect URI: questo parametro reindirizza i clienti al modulo di recensioni del prodotto dopo che hanno scritto una recensione del servizio.

La tua API call rinvierà un URL che tu potrai inserire nella tua email.

Quando i clienti cliccheranno sul link, saranno indirizzati al modulo della recensione del servizio.

Dopo aver scritto e pubblicato la recensione, oppure dopo aver cliccato sul pulsante Salta e vai alla recensione del prodotto, i clienti saranno reindirizzati al modulo della recensione del prodotto/dei prodotti specificati nel passaggio 1.