Manda gli inviti usando una API

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Connect.

Ottieni il modulo

Vuoi invitare i clienti a scrivere recensioni sul tuo servizio e sui tuoi prodotti usando un solo link d'invito? Puoi farlo usando la nostra API.

La nostra documentazione API fornisce istruzioni per i developer su come integrare le API di Truspilot con la tua soluzione specifica. Condividi questa guida con il tuo developer e inizia a usare la nostra API per generare link d'invito unici.

1. API per le recensioni dei prodotti

Con questa API, puoi generare un link di invito alla recensione dei prodotti per uno o più prodotti.

I seguenti parametri sono obbligatori e necessari per generare un link d'invito alla recensione del prodotto per ciascun cliente:

• Indirizzo email del cliente
  • Nome del cliente
  • Numero di riferimento: il numero di riferimento interno del cliente
  • Locale: dominio del Paese della landing page
  • Prodotti: una lista di ID dei prodotti oppure una lista di URL, nome, codice SKU, URL dell'immagine e marchio (produttore) di ogni prodotto. L'URL dell'immagine e il marchio sono facoltativi, ma raccomandati per garantire una migliore esperienza ai clienti.
  • Business Unit ID: l'ID della tua Business Unit (assegnato da Trustpilot).

La tua chiamata API rinvierà un URL che tu potrai utilizzare come redirect URI nel passaggio successivo.

2. API per le recensioni dei servizi

Con questa API, puoi generare un unico link da inviare via email ai tuoi clienti.

I seguenti parametri sono obbligatori e necessari per generare un link d'invito alla recensione del servizio per ciascun cliente:

• Indirizzo email del cliente
  • Nome del cliente
  • Numero di riferimento: il numero di riferimento interno del cliente
  • Locale: landing page del dominio del Paese.
  • Business Unit ID: l'ID della tua Business Unit (assegnato da Trustpilot).

Se vuoi che, dopo aver scritto una recensione dei servizi, i clienti siano reindirizzati al modulo delle recensioni dei prodotti, devi fornire il parametro facoltativo redirect URI.

La tua chiamata API rinvierà un URL che tu potrai inserire nella tua email. Quando i clienti cliccheranno sul link, saranno indirizzati al modulo della recensione del servizio.

NB: il tuo cliente riceverà un codice di conferma a quattro cifre sul suo indirizzo email per confermare sia di aver inviato la recensione che di esserne l'autore.