Installa l'integrazione di Trustpilot per Shopify

Inizia subito

La nostra integrazione per Shopify ti consente di automatizzare la raccolta di recensioni di prodotti e servizi, aggiungere diversi widget TrustBox e invitare i clienti a scrivere recensioni. In questo articolo ti mostreremo come iniziare.

NB: al momento non abbiamo un ambiente di prova per testare le impostazioni. Questa integrazione non è compatibile con Internet Explorer.

Installa l'integrazione

1. All'interno di Trustpilot Business, vai a Integrazioni > E-commerce > Shopify.
  2. Nel campo seguente, inserisci il tuo dominio Shopify e clicca sul pulsante Connetti.
  3. Shopify si aprirà in una nuova finestra. Seleziona la tua Business Unit dal menù a tendina.
  4. Clicca sulla casella per accettare i termini e le condizioni. Clicca su Confirm.

Gestisci l'integrazione

Una volta installata l'integrazione, Trustpilot Reviews sarà disponibile nella tab Apps del tuo pannello di amministrazione di Shopify. Da qui, puoi gestire le tue impostazioni, configurare i tuoi inviti alla recensione e aggiungere un TrustBox alle tue pagine web.

Successivo L'integrazione di Trustpilot per Shopify: manda inviti alla recensione