Installa l'integrazione di Trustpilot per Shopify

Questa funzione è inclusa nei piani Free, Plus, Premium, Advanced ed Enterprise.

La nostra integrazione per Shopify ti consente di automatizzare i tuoi inviti alla recensione dei servizi e dei prodotti e aggiungere diversi widget sul tuo sito. Ecco come installarla.

L'integrazione di Trustpilot per Shopify non può essere installata tramite l'app store di Shopify. Puoi invece configurarla direttamente tramite la dashboard di Trustpilot Business.

1. Dal tuo account Trustpilot Business, vai su Integrazioni > E-commerce > Shopify.
  2. Nel campo seguente, inserisci il tuo dominio Shopify e clicca sul pulsante Connetti.
  3. Shopify si aprirà in una nuova finestra. Clicca su Install app.
  4. Trustpilot Business si aprirà in una nuova finestra. Accedi o registrati per continuare.
  5. Scegli dal menù a tendina quale dominio di Trustpilot vuoi connettere al tuo negozio e seleziona la casella.
  6. Clicca su Connect per portare a termine la connessione tra Trustpilot e il tuo negozio Shopify.
  7. Rientrai quindi nell'app di Trustpilot all'interno di Shopify. A questo punto il tuo negozio Shopify è connesso e gli inviti alla recensione verranno mandati automaticamente ai tuoi clienti dopo ogni acquisto.

Quando utilizzi l'integrazione con Shopify, le recensioni dei servizi sono sempre attive. È in questo modo che la tua azienda raccoglie un maggior numero di recensioni verificate e rafforza la fiducia, offrendoti informazioni più dettagliate su cosa ne pensano i tuoi clienti.

Gestisci l'integrazione

Una volta installata l'integrazione, Trustpilot Reviews sarà disponibile nella tab Apps del tuo pannello di amministrazione di Shopify. Da qui, potrai gestire le impostazioni dei tuoi inviti quali i tempi di consegna, le recensioni dei prodotti e la sincronizzazione dei prodotti. Potrai anche aggiungere un widget alle tue pagine web.