L'applicazione Magento: messaggi di errore frequenti e soluzioni

Stai riscontrando dei problemi nell'integrazione dell'app Magento? Questo articolo ti fornisce una lista dei messaggi di errore più frequenti e dei problemi che potresti incontrare, e ti spiega come risolverli.

Per iniziare, assicurati che Magento sia impostato sulla modalità di conformità WS-I. Questa è l'impostazione predefinita di Magento, ma non si sa mai, sul tuo sito potrebbe essere disabilitata. Se non è così, speriamo che tu possa trovare il tuo messaggio di errore o problema qui sotto.

Messaggi di errore frequenti e soluzioni

Access denied/Forbidden

Il tuo nome utente o la tua API key potrebbero essere sbagliati, prova ad inserirli nuovamente.

Wrong XML content type/Zero length response

I tuoi documenti SOAP API sono formattati in modo sbagliato oppure vuoti. Assicurati che non siano vuoti e usa un formato XML con codifica UTF8.

SOAP-ERROR: Parsing WSDL

La compressione WSDL non è abilitata o semplicemente non funziona con la tua API. Assicurati che sia abilitata e che funzioni sull'indirizzo corretto.

This may not be an API URL/0 SOAP extension is not loaded/No endpoint listening

SOAP non è installato, oppure non in funzione sul tuo server Magento. Assicurati che sia abilitato e che funzioni.

Magento connection error: Timeout/Magento connection error: undefined

Il tuo server ha superato il tempo massimo di risposta previsto da Magento, quindi dovrai prendere degli accorgimenti per migliorare questo aspetto.

Procedure salesOrderList not present

La salesOrderList in Magento non c'è oppure è danneggiata. Assicurati di ripristinarla.

Product not exists

Questo messaggio di errore appare se la versione di Magento che stai usando ha un campo del prodotto scritto in modo sbagliato. Puoi risolvere il problema aggiornando il tuo account Magento.

Problemi e soluzioni comuni

Gli URL delle recensioni dei prodotti conducono ad un errore 404

La tua integrazione sta usando sia prodotti semplici che complessi, quindi devi reindirizzare gli URL dei prodotti semplici verso gli URL dei relativi prodotti complessi di livello superiore.

Ho configurato la mia integrazione, ma gli inviti non vengono creati

Se l'app si connette ma non crea gli inviti, è molto probabile che manchino le autorizzazioni adeguate. Controlla che l'utente creato per l'applicazione abbia adeguati diritti di accesso.

Alcuni dei miei dati in Magento sono assenti o danneggiati. In che modo ciò influenzerà gli inviti?

Se i dati sono assenti oppure danneggiati, Trustpilot proverà comunque ad inviare gli inviti. Se i dati mancanti o danneggiati ci impediscono di inviare un invito, questo sarà scartato e non verrà mostrato nella Cronologia inviti nell'account business di Trustpilot.

Non riesco ad aggiungere Trustpilot alla whitelist del mio firewall

Gli indirizzi IP di Trustpilot cambiano spesso (non sono statici). Perciò, per creare la whitelist degli agenti usiamo: TrustpilotMagentoIntegrationService/1.0 (+https://www.trustpilot.com)

Trustpilot non è responsabile per i link a siti di terze parti presenti in questo articolo, incluso il contenuto dei siti il cui link è presente in questo articolo.