Il Modulo Integrato delle Recensioni

In quanto cliente di Trustpilot, hai la possibilità di integrare il modulo delle recensioni di Trustpilot sul tuo sito, permettendo ai tuoi clienti di pubblicare le recensioni su Trustpilot direttamente dal tuo sito web. Si tratta di una versione del modulo delle recensioni creata per essere integrata nel flusso di checkout all’interno della tua pagina web.

Questo è uno strumento prezioso per la tua azienda, poiché:

• i clienti possono scrivere una recensione senza lasciare il tuo sito web,
  • scrivere una recensione sarà parte integrante del tuo flusso di checkout.

Il Modulo Integrato delle Recensioni è responsive e compatibile con i cellulari.
Il Modulo Integrato delle Recensioni è standard e non configurabile.

Come integrare il modulo delle recensioni di Trustpilot sul tuo sito web

1. Individua l’URL di Trustpilot per scrivere una recensione sul tuo dominio, ad esempio: https://it.trustpilot.com/evaluate/YourDomainName.com
  2. Aggiungi all’URL embed/ dopo evaluate/ e prima del nome del dominio, ad esempio: https://it.trustpilot.com/evaluate/embed/YourDomainName.com
  3. Crea un iframe sul tuo sito web caricando questo URL.

Integrazione prevista:

Consigliamo di usare i Link Unici quando si integra il modulo per garantire che i clienti non debbano accedere tramite Facebook o email per scrivere la recensione.

Il Modulo Integrato delle Recensioni può essere utilizzato con i Link Unici creati a livello di programmazione, ma non con i Link Unici generati tramite le API.

Di seguito trovi un esempio di un link di valutazione integrato:

https://it.trustpilot.com/evaluate/embed/YourDomainName.com?a=1234&b=dGVzdEBlbWFpbC5jb20=&c=customername&e=da02507717210d2c05f32fbb26

Come integrare il modulo delle recensioni di Trustpilot sul tuo sito web usando i Link Unici

1. Segui la procedura normale per generare il Link Unico e aggiungi embed/ dopo evaluate/
  2. Puoi continuare ad utilizzare i Link Unici anche senza il modulo integrato delle recensioni. - Aggiungi embed solo quando carichi il link in un iframe.
  3. Per utilizzare la funzione dei link unici è necessario che tu abbia verificato l’indirizzo email dell’utente e che tu sia in grado di documentare l’esperienza d’acquisto dell’utente. - Leggi le nostre linee guida aziendali per maggiori informazioni.
  4. La generazione del link unico deve avvenire lato server e non nel browser per garantire che la secret key non sia visibile a terze parti.

La tua 'pagina di ringraziamento' apparirà così:

L’uso del Modulo Integrato delle Recensioni è limitato e l’implementazione non permette al parent site (il tuo sito) e al sito di Trustpilot di comunicare tra loro.