Il Modulo Integrato delle Recensioni

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Connect.

Ottieni il modulo

In quanto cliente di Trustpilot, hai la possibilità di integrare il modulo delle recensioni di Trustpilot sul tuo sito, permettendo ai tuoi clienti di pubblicare le recensioni su Trustpilot direttamente dal tuo sito web. Si tratta di una versione del modulo delle recensioni creata per essere integrata nel flusso di checkout all’interno della tua pagina web.

Questo è uno strumento prezioso per la tua azienda, poiché:

• i clienti possono scrivere una recensione senza lasciare il tuo sito web,
  • scrivere una recensione sarà parte integrante del tuo flusso di checkout.

Il Modulo Integrato delle Recensioni è responsive e compatibile con i cellulari.
Il Modulo Integrato delle Recensioni è standard e non configurabile.

Come integrare il modulo delle recensioni di Trustpilot sul tuo sito web

1. Individua l’URL di Trustpilot per scrivere una recensione sul tuo dominio, ad esempio: https://it.trustpilot.com/evaluate/YourDomainName.com
  2. Aggiungi all’URL embed/ dopo evaluate/ e prima del nome del dominio, ad esempio: https://it.trustpilot.com/evaluate/embed/YourDomainName.com
  3. Crea un iframe sul tuo sito web caricando questo URL.

Di seguito trovi un esempio di un link di valutazione integrato:

https://it.trustpilot.com/evaluate/embed/YourDomainName.com?a=1234&b=dGVzdEBlbWFpbC5jb20=&c=customername&e=da02507717210d2c05f32fbb26

La tua 'pagina di ringraziamento' apparirà così:

L’uso del Modulo Integrato delle Recensioni è limitato e l’implementazione non permette al parent site (il tuo sito) e al sito di Trustpilot di comunicare tra loro.