Recensioni dei Prodotti: panoramica sui metodi di invito

Desideri chiedere ai clienti di recensire i tuoi prodotti dopo l'acquisto? Usa le nostre funzioni o le app di e-commerce per richiedere le recensioni dei servizi e dei prodotti, oppure manda gli inviti ai tuoi clienti dal tuo indirizzo email.

Raccogliere le recensioni dei servizi e dei prodotti usando la funzione "Invita i clienti"

Accedi al tuo account business e seleziona il modulo degli Inviti. Da qui, puoi invitare i tuoi clienti a lasciare una recensione dei prodotti insieme ad una recensione dei servizi utilizzando una sola email di invito. Continua a leggere a proposito di questo metodo di invito in questo articolo.

Raccogliere le recensioni dei servizi e dei prodotti usando le nostre app di e-commerce

Grazie alle app di e-commerce di Trustpilot, puoi mandare ai tuoi clienti un invito contenente un link per scrivere una recensione dei servizi e una o più recensioni dei prodotti. Il framework delle nostre applicazioni permette a Trustpilot di estrarre tutti i dati necessari direttamente dal tuo webshop, trasmettendo i dati al nostro servizio di invito. Ottieni tutti i dettagli necessari nei seguenti articoli:

Usare il servizio di invito di Trustpilot

Puoi anche scegliere che sia Trustpilot a mandare i tuoi inviti alle recensioni dei prodotti. Se selezioni questa opzione, userai le nostre API per mandare gli inviti ai tuoi clienti (pagina in inglese).

In questo caso, manderai gli inviti ai tuoi clienti usando il sistema di template email offerto da Trustpilot. Nell'email, inseriamo un link che porta i tuoi clienti sul nostro modulo per le recensioni dei servizi e successivamente sul modulo per le recensioni dei prodotti.

Usare il flusso di comunicazione della tua azienda

Puoi inserire i link di invito direttamente nelle tue email successive all'acquisto. In questo modo, le email di invito arriveranno direttamente dal tuo dominio anziché da quello di Trustpilot. I tuoi clienti saranno indirizzati comunque direttamente al modulo per le recensioni:

a) Raccoglere una recensione del prodotto usando un link di invito

Crea un link di invito alla recensione dei prodotti per uno o più prodotti con la nostra API Create product review invitation link (pagina in inglese) ed includilo nella tua email di invito.

Consulta questo articolo per maggiori informazioni al riguardo.

b) Raccogliere una recensione del servizio e del prodotto (o prodotti) tramite un solo link di invito

Raccogli una recensone del servizio e del prodotto (o prodotti) tramite un solo link di invito usando le seguenti API: Create product review invitation link e Generate service review invitation link (pagine in inglese).

Consulta questo articolo per maggiori informazioni al riguardo.