Recensioni dei Prodotti - Inviti

Invitando i tuoi clienti a scrivere una recensione del prodotto come iniziativa post-vendita, darai loro la possibilità di valutare e commentare i prodotti acquistati presso il tuo sito web.

Ciascuna recensione del prodotto scritta da un cliente è una sorta di pubblicità per la tua azienda. Il tuo prodotto e quindi il tuo marchio saranno esposti ai consumatori, aumentando la loro fiducia e la notorietà della tua azienda e dei prodotti che vendi.

Raccogli le recensioni dei servizi e dei prodotti usando il modulo Invita i Clienti.

Vai sul tuo account Business e seleziona il modulo Inviti. Da qui puoi invitare i tuoi clienti a lasciare recensioni dei prodotti insieme alle recensioni dei servizi, attraverso un'unica email d'invito. Maggiori informazioni su questo metodo d'invito sono disponibili qui.

Raccogli le recensioni dei servizi e dei prodotti utilizzando Magento, WooCommerce, BigCommerce, PrestaShop o Shopify

Con le Applicazioni Magento, WooCommerce, BigCommerce e Shopify, PrestaShop di Trustpilot puoi inviare ai tuoi clienti un invito contenente un link che permette loro di scrivere una recensione dei servizi e una recensione dei prodotti. La struttura di queste app permette a Trustpilot di estrarre i dati direttamente dal tuo webstore e trasmettere i dati al nostro servizio di invito. Scopri tutti i dettagli nei seguenti articoli:

Usando il servizio di invito di Trustpilot

Puoi anche scegliere di lasciare che sia Trustpilot ad inviare i tuoi inviti alle recensioni dei prodotti. Se selezioni questa opzione, userai le nostre API per inviare gli inviti ai tuoi clienti. I tuoi clienti riceveranno un’email da te impostata usando il nostro attuale sistema di template di email. Nell’email, inseriremo un link che indirizzerà i tuoi clienti al nostro modulo della recensione del venditore e poi al modulo della recensione del prodotto.

Per usare questo sistema, per prima cosa devi generare un link di invito alla recensione del prodotto e poi richiedere un invito dove il link alla recensione del prodotto è inserito come parametro.

4. Usando il tuo flusso di comunicazione con i clienti

Puoi inserire i link nelle email post-vendita che indirizzano i tuoi clienti al modulo della recensione del prodotto. In questa maniera, le email di invito provengono dal tuo dominio anzichè da quello di Trustpilot. Avrai anche la possibilità di dirigere i tuoi clienti direttamente al modulo della recensione del prodotto.

a) Raccogli le recensioni dei prodotti usando un link di invito

Crea un link di invito alla recensione del prodotto per uno o più prodotti con la nostra API ‘Create product review invitation link’ ed includilo nella tua email di invito.

Clicca qui per maggiori informazioni.

b) Raccogli una recensione del servizio e dei prodotti attraverso un link di invito

Raccogli una recensione del servizio e dei prodotti attraverso un link di invito utilizzando queste API: ‘Create product review invitation link’ e ‘Generate service review invitation link’.

Clicca qui per maggiori informazioni.