Manda gli inviti caricando un file con i dati dei clienti (recensioni dei prodotti)

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Product Reviews.

Ottieni il modulo

Se vuoi mandare manualmente gli inviti alla recensione dei prodotti, puoi creare un file CSV contenente le informazioni sui tuoi clienti e importarlo nel tuo account business. Per farlo, segui questi passaggi.

1. Dal tuo account business di Trustpilot, vai su Ottieni recensioni > Invita i clienti.
  2. Sotto la sezione Invita manualmente, clicca su Carica un file - Recensioni dei Prodotti e dei Servizi.
  3. Clicca su Seleziona un file e carica il tuo file CSV. Le colonne nel tuo file CSV devono includere i seguenti dati in questo ordine:
  • Email del cliente
  • Nome del cliente
  • Numero di riferimento
  • SKU
  • Nome del prodotto
  • URL del prodotto
  • URL dell'immagine

1. Controlla i dati dei clienti e assicurati che siano corretti, poi clicca sul pulsante Continua.
  2. Nel campo Nome mittente inserisci i dati del mittente. Dal menù a tendina, seleziona l'indirizzo Email Rispondi-a dal quale vuoi che siano mandati gli inviti. Clicca su Continua.

1. All'interno della sezione Seleziona il template, scegli il template che vuoi usare dal menù a tendina Scegli un template per gli inviti alla recensione. Puoi anche scegliere la lingua dei tuoi inviti.

1. Nel menù a tendina della funzione Manda i tuoi clienti su questo sito web per scrivere la loro recensione seleziona il sito web locale di Trustpilot su cui vuoi che i clienti scrivano la loro recensione. Clicca su Prossimo.

1. Controlla i dati. Se va tutto bene, clicca Manda inviti.