Opzioni per automatizzare gli inviti alla recensione dei prodotti

Quando i tuoi clienti parlano di te, i tuoi potenziali acquirenti sono all'ascolto.

Inizia a raccogliere le recensioni oggi stesso!

Trustpilot offre diversi modi per rendere automatici gli inviti alla recensione dei prodotti. Puoi anche decidere di mandare gli inviti alla recensione dei servizi e dei prodotti attraverso un'unica email.

Indipendentemente dall'opzione scelta, ti consigliamo di automatizzare i tuoi inviti per assicurarti di ottenere un flusso continuo di nuove recensioni.

Se vuoi aspettare ancora un po' prima di rendere automatico l'invio degli inviti, dai un'occhiata a queste opzioni di invito manuale.

Servizio di Feedback Automatico

Il Servizio di Feedback Automatico, o SFA, manda automaticamente email di invito alla recensione ai tuoi clienti, dopo che questi hanno acquistato qualcosa dalla tua azienda o hanno avuto un'esperienza di servizio. Con l'SFA riceverai un maggior numero di recensioni e otterrai dati più approfonditi su ciò che pensano i tuoi clienti, che potrai utilizzare per migliorare il loro livello di soddisfazione.

Integrazioni di Trustpilot

Le nostre integrazioni ti consentono di inviare ai tuoi clienti un unico invito contenente un link per scrivere una recensione dei servizi e una o più recensioni dei prodotti.

Il framework di questa applicazione permette a Trustpilot di estrarre tutti i dati necessari direttamente dal tuo negozio online e di trasmetterli al nostro sistema di invito.

Le nostre integrazioni sono disponibili per le seguenti piattaforme di e-commerce:

NB: puoi anche inviare ai tuoi clienti due email separate con gli inviti alla recensione dei prodotti e dei servizi.

Le API di Trustpilot

Imposta le API di Trustpilot per consentirci di invitare i clienti per tuo conto. Per ottenere risultati migliori, usa il nostro template ottimizzato per la recensione dei prodotti. Questo template contiene un link che indirizza i tuoi clienti verso il nostro modulo per le recensioni dei servizi e successivamente verso il modulo per le recensioni dei prodotti.

Il tuo flusso di comunicazione

Puoi anche inserire i link di invito direttamente nelle tue comunicazioni post-vendita, in modo che le email provengano dal tuo dominio e non da quello di Trustpilot. Questo tipo di configurazione è leggermente più complicato, ma il link conduce i clienti agli stessi moduli di recensione.

Sono disponibili due opzioni per creare i link alla recensione:

• Raccogliere una recensione dei prodotti tramite un link di invito

Crea un link di invito alla recensione dei prodotti per uno o più prodotti con la nostra API dedicata e includilo nella tua email di invito.

• Raccogliere una recensione dei servizi e dei prodotti tramite un solo link di invito

Crea un link di invito alla recensione dei servizi e dei prodotti con la nostra API per la creazione dei link di invito alla recensione dei prodotti e la nostra API per la generazione dei link di invito alla recensione dei servizi.