Opzioni per automatizzare gli inviti alla recensione dei prodotti

Quando i tuoi clienti parlano di te, i tuoi potenziali acquirenti sono all'ascolto.

Inizia a raccogliere le recensioni oggi stesso!

Trustpilot offre diversi modi per rendere automatici gli inviti alla recensione dei prodotti. Puoi anche scegliere una configurazione di invito che ti permette di richiedere le recensioni dei servizi e dei prodotti attraverso un'unica email.

Indipendentemente dall'opzione scelta, ti consigliamo di automatizzare i tuoi inviti per ottenere un flusso continuo di nuove recensioni. Questo articolo ti presenta le diverse opzioni di automazione per le recensioni dei prodotti.

(Se vuoi aspettare ancora un po' prima di rendere automatico l'invio degli inviti, dai un'occhiata a queste opzioni di invito manuale.)

Le app di e-commerce di Trustpilot

Le nostre integrazioni di e-commerce ti consentono di inviare ai tuoi clienti un unico invito contenente un link per scrivere una recensione dei servizi e una o più recensioni dei prodotti. Il framework di questa applicazione permette a Trustpilot di estrarre tutti i dati necessari direttamente dal tuo negozio online e di trasmetterli al nostro sistema di invito. Ottieni tutti i dettagli nei seguenti articoli:

Le API di Trustpilot

Imposta le API di Trustpilot per consentirci di invitare i clienti per tuo conto. Per ottenere risultati migliori, usa il nostro template ottimizzato per la recensione dei prodotti. Questo template contiene un link che indirizza i tuoi clienti verso il nostro modulo per le recensioni dei servizi e successivamente verso il modulo per le recensioni dei prodotti.

Il tuo flusso di comunicazione

Hai anche la possibilità di inserire i link di invito direttamente nelle tue comunicazioni post-vendita, in modo che le email provengano dal tuo dominio e non da quello di Trustpilot. Questo tipo di configurazione è leggermente più complicato, ma il link conduce i clienti agli stessi moduli di recensione.

Ecco le diverse opzioni per creare i link:

• Raccogliere una recensione dei prodotti tramite un link di invito
  • Crea un link di invito alla recensione dei prodotti per uno o più prodotti con la nostra API dedicata e includilo nella tua email di invito.

Personalizza e ottimizza i tuoi inviti

Puoi inviare ai tuoi clienti un'unica email in cui richiedi entrambi i tipi di recensioni, oppure puoi inviare due email separate. Scopri qui come fare.