Manda inviti alla recensione dei prodotti caricando un file con i dati dei clienti

Se vuoi invitare i clienti a scrivere una recensione dei prodotti manualmente, puoi creare un file CSV contenente le informazioni dei tuoi clienti e importarlo sull'account business di Trustpilot. Ecco come fare.

IMPORTANTE

● Tutti i nuovi clienti (che usufruiscono dei nostri servizi sia gratuiti che a pagamento) che si registrano a partire dal 1 ottobre 2020, avranno 90 giorni di tempo dal loro primo utilizzo per caricare un file con i dati dei loro clienti.

● Per tutti i clienti attualmente registrati che usufruiscono dei nostri servizi a pagamento, il Caricamento di file sarà limitato ai 90 giorni successivi all'effettiva data di rinnovo del loro contratto, a partire dal 1 novembre 2020.

I clienti attualmente registrati che usufruiscono dei nostri servizi gratuiti avranno accesso al Caricamento di file per 90 giorni di tempo dal loro primo utilizzo, a partire dal 1 ottobre 2020.

1. Su Trustpilot Business, nella sezione Raccogli recensioni, vai alla pagina Raccogli recensioni. In fondo alla pagina, clicca su Prova un modo diverso di raccogliere recensioni
  2. Seleziona Carica un file per le recensioni dei prodotti.
  3. Clicca su Seleziona un file e carica il tuo file CSV. Le colonne nel tuo file CSV devono includere i seguenti dati in questo ordine:
    • Email del cliente
    • Nome del cliente
    • Numero di riferimento
    • SKU
    • Nome del prodotto
    • URL del prodotto
    • URL dell'immagine

NB: se il numero di riferimento e l'indirizzo email del cliente combaciano, tutte le recensioni dei prodotti verranno unite in una sola email d'invito.

1. Controlla i dati dei clienti e assicurati che siano corretti, poi clicca sul pulsante Avanti.
  2. Nel campo Nome mittente inserisci i dati del mittente. Dal menù a tendina, seleziona l'indirizzo Email Rispondi-a dal quale vuoi che siano mandati gli inviti. Puoi anche selezionare l'opzione Aggiungi un altro indirizzo Rispondi-a e scegliere se desideri mandare le tue email da un generico indirizzo email di tipo "noreply", oppure dall'indirizzo collegato al tuo dominio. Clicca su Avanti

1. All'interno della sezione Seleziona il template, scegli i template che vuoi usare dai menù a tendina Scegli un template per gli inviti alla recensione dei prodotti. Puoi vedere le diverse opzioni ed effettuare la tua scelta cliccando su Cambia. Puoi anche scegliere la lingua dei tuoi inviti.

1. Nel menù a tendina sotto Landing page degli inviti a cui saranno indirizzati i clienti, seleziona il sito web locale di Trustpilot dove vuoi che i clienti scrivano la loro recensione. Clicca su Avanti.

1. Controlla i dati. Se va tutto bene clicca su Invia gli inviti.

NB: per impostazione predefinita, verrà chiesto ai clienti di scrivere una recensione dei prodotti dopo che avranno scritto una recensione dei servizi. Puoi impostare un invio separato delle recensioni dei prodotti all'interno della sezione Ora e frequenza nelle Impostazioni degli inviti.