Manda gli inviti caricando un file con i dati dei clienti (recensioni dei prodotti)

Se vuoi mandare manualmente gli inviti alla recensione dei prodotti, puoi creare un file CSV contenente le informazioni sui tuoi clienti e importarlo nel tuo account business. Per farlo, segui questi passaggi.

IMPORTANTE

● I metodi di invito mediante l'inserimento manuale e il 'copia-incolla' dei dati non saranno disponibili per i nuovi clienti che usufruiranno dei nostri servizi sia gratuiti che a pagamento, che si registreranno sulla piattaforma di Trustpilot a partire dal 1 ottobre 2020.

I clienti attualmente registrati che usufruiscono dei nostri servizi a pagamento non avranno più accesso ai metodi di invito mediante l'inserimento manuale e il 'copia-incolla' dei dati, trascorsi 90 giorni dalla data del prossimo rinnovo del loro contratto, a partire dal 1 novembre 2020.

I clienti attualmente registrati che usufruiscono dei nostri servizi gratuiti non avranno più accesso ai metodi di invito mediante l'inserimento manuale e il 'copia-incolla' dei dati, trascorsi 90 giorni a partire dal 1 ottobre 2020.

1. Dal tuo account business di Trustpilot, vai su Ottieni recensioni > Invita i clienti.
  2. Sotto la sezione Invita manualmente, clicca su Carica un file - Recensioni dei Prodotti e dei Servizi.
  3. Clicca su Seleziona un file e carica il tuo file CSV. Le colonne nel tuo file CSV devono includere i seguenti dati in questo ordine:
  • Email del cliente
  • Nome del cliente
  • Numero di riferimento
  • SKU
  • Nome del prodotto
  • URL del prodotto
  • URL dell'immagine
  1. Controlla i dati dei clienti e assicurati che siano corretti, poi clicca sul pulsante Continua.
  2. Nel campo Nome mittente inserisci i dati del mittente. Dal menù a tendina, seleziona l'indirizzo Email Rispondi-a dal quale vuoi che siano mandati gli inviti. Clicca su Continua.
  1. All'interno della sezione Seleziona il template, scegli il template che vuoi usare dal menù a tendina Scegli un template per gli inviti alla recensione. Puoi anche scegliere la lingua dei tuoi inviti.
  1. Nel menù a tendina della funzione Manda i tuoi clienti su questo sito web per scrivere la loro recensione seleziona il sito web locale di Trustpilot su cui vuoi che i clienti scrivano la loro recensione. Clicca su Prossimo.
  1. Controlla i dati. Se va tutto bene, clicca Manda inviti.