Manda gli inviti caricando un file con i dati dei clienti (recensioni dei prodotti)

Se vuoi invitare i clienti a scrivere una recensione dei prodotti manualmente, puoi creare un file CSV contenente le informazioni dei tuoi clienti e importarlo sull'account business di Trustpilot. Ecco come fare.

IMPORTANTE

● Tutti i nuovi clienti (che usufruiscono dei nostri servizi sia gratuiti che a pagamento) che si registrano a partire dal 1 ottobre 2020, avranno 90 giorni di tempo dal loro primo utilizzo per caricare un file con i dati dei loro clienti.

● Per tutti i clienti attualmente registrati che usufruiscono dei nostri servizi a pagamento, il Caricamento di file sarà limitato ai 90 giorni successivi all'effettiva data di rinnovo del loro contratto, a partire dal 1 novembre 2020.

I clienti attualmente registrati che usufruiscono dei nostri servizi gratuiti avranno accesso al Caricamento di file per 90 giorni di tempo dal loro primo utilizzo, a partire dal 1 ottobre 2020.

1. Dall'account business di Trustpilot, vai a Raccogli recensioni > Invita i clienti.
  2. Sotto la sezione Invita manualmente i clienti passati, clicca su Carica file - Recensioni dei Prodotti e dei Servizi.
  3. Clicca su Seleziona un file e carica il tuo file CSV. Le colonne nel tuo file CSV devono includere i seguenti dati in questo ordine:
  • Email del cliente
  • Nome del cliente
  • Numero di riferimento
  • SKU
  • Nome del prodotto
  • URL del prodotto
  • URL dell'immagine

1. Controlla i dati dei clienti e assicurati che siano corretti, poi clicca sul pulsante Continua.
  2. Nel campo Nome mittente inserisci i dati del mittente. Dal menù a tendina, seleziona l'indirizzo Email Rispondi-a dal quale vuoi che siano mandati gli inviti. Clicca su Continua.

1. All'interno della sezione Seleziona il template, scegli i template che vuoi usare dai menù a tendina Scegli un template per gli inviti alla recensione dei prodotti e Scegli un template per gli inviti alla recensione dei servizi. Puoi anche scegliere la lingua dei tuoi inviti.

1. Nel menù a tendina della funzione Landing page degli inviti a cui saranno indirizzati i clienti, seleziona il sito web locale di Trustpilot dove vuoi che i clienti scrivano la loro recensione. Clicca su Avanti.

1. Controlla i dati. Se va tutto bene clicca su Invia gli inviti.

NB: per impostazione predefinita, verrà chiesto ai clienti di scrivere una recensione dei prodotti dopo che avranno scritto una recensione dei servizi. Puoi impostare un invio separato delle recensioni dei prodotti all'interno della sezione Ora e frequenza nelle Impostazioni degli inviti.