Guida: Raccogli una recensione del prodotto usando un link di invito Segui

Puoi includere i link ai moduli delle recensioni dei prodotti direttamente nel flusso di comunicazione della tua azienda con i clienti. Inviando un link di invito alla recensione del prodotto in un’email post-vendita, darai ai clienti l’opportunità di valutare e recensire i prodotti che hanno acquistato.

Per generare un link di invito, chiamerai la nostra API ‘Create product review invitation link’.

Genera un link di invito usando la nostra API ‘Create product review invitation link’

Attraverso questa API, puoi generare un link di invito alla recensione del prodotto per uno o più prodotti.

Qui di seguito sono elencati i parametri obbligatori necessari per generare un link di invito alla recensione del prodotto (per ciascun cliente):

• Email - Indirizzo email del cliente
  • Name - Nome del cliente
  • Reference-Id - Riferimento interno del cliente (solitamente il numero d’ordine)
  • Locale (Paese) - Il dominio nazionale di Trustpilot. Esempio: en-US
  • Product-Url - L’URL del prodotto specifico sul tuo sito web
  • Name - Nome del prodotto
  • Sku - Codice SKU del prodotto

Puoi anche fornire i seguenti parametri opzionali:

• ImageURL - Url dell’immagine del prodotto. (Vivamente consigliato se si desidera migliorare l’esperienza utente.)
  • Brand - Marchio del prodotto

La tua API call rinvierà un URL che tu potrai inserire nella tua email di invito.

Cliccando sul link, il cliente sarà indirizzato al nostro modulo della recensione del prodotto per lasciare le recensioni del/i prodotto/i da te specificato/i.