Introduzione alle App e alle Integrazioni di Trustpilot

Trustpilot offre un’ampia gamma di widget, app e integrazioni, facili da implementare e che non richiedono grandi conoscenze tecniche.

Per iniziare, accedi al tuo Account Business, vai alla sezione delle Integrazioni e seleziona il tipo di integrazione che desideri utilizzare. Per maggiori informazioni visita il sito delle app (in inglese).

Ecco alcuni esempi dei tipi di integrazioni offerti da Trustpilot:

Widget TrustBox

I TrustBox sono i widget di Trustpilot: applicazioni autonome che rappresentano il modo più facile e veloce per mettere in mostra le tue recensioni e valutazioni di Trustpilot sul tuo sito web. Sono facili da implementare e ogni TrustBox è dotato di una serie di funzioni e di opzioni di configurazione specifiche.

Per saperne di più, visita il nostro Catalogo dei TrustBox per scoprire tutti i widget TrustBox disponibili, oppure leggi le nostre guide che ti spiegano come iniziare ad usarli.

App Magento

L’App Magento offre una soluzione per invitare i tuoi clienti a lasciare una recensione dei servizi o una recensione dei prodotti e dei servizi su Trustpilot. Questa soluzione semplice ci permette di ottenere dal tuo webshop Magento tutte le informazioni necessarie per avviare un invito alla recensione per i tuoi clienti. Scopri l’app Magento nell’articolo Applicazione Magento

App WooCommerce

L’app WooCommerce è un’altra app per gli inviti che permette a Trustpilot di estrarre le informazioni necessarie direttamente dal tuo webshop WooCommerce, inviando i dati al nostro servizio di inviti. In questo modo puoi automatizzare l'invio degli inviti alla recensione dei servizi o alla recensione dei prodotti e dei servizi. Per maggiori informazioni e per consultare le istruzioni dettagliate per configurare l'app WooCommerce, leggi l’articolo Applicazione WooCommerce

App Shopify

L’app Shopify è un’app per gli inviti che connette Trustpilot al tuo webshop Shopify, così puoi raccogliere le recensioni dei servizi e/o dei prodotti in maniera automatica. Per maggiori informazioni su come iniziare ad usarla, leggi la guida sull'Applicazione Shopify

App BigCommerce

Il framework dell'app BigCommerce permette a Trustpilot di accedere a tutti i dati necessari direttamente tramite il webshop della tua azienda, trasmettendo tali dati ai nostri servizi di invito. Per maggiori informazioni su come iniziare, leggi la guida Applicazione BigCommerce

App Zapier

L’App Zapier di Trustpilot è un’applicazione web che connette Trustpilot con altre app web (come Salesforce, MailChimp, Zendesk, BigCommerce, ecc.) per aiutarti ad automatizzare gli inviti alla recensione. Puoi scoprire di più sull’applicazione Zapier nell’articolo App Zapier di Trustpilot, oppure puoi consultare la lista Zapier - Domande Frequenti per imparare ad usare l'app.

App Zendesk

L'integrazione di Zendesk con Trustpilot ti consente di rendere più lineare l'esperienza del servizio clienti e la gestione delle recensioni dei clienti. Ti permette di gestire tutte le tue recensioni da un unico posto e di poter interagire con le tue recensioni dei servizi senza dover accedere al tuo account di Trustpilot o addirittura senza dover cambiare lo strumento di lavoro. Per maggiori informazioni, leggi l'articolo Domande frequenti - integrazione tra Trustpilot e Zendesk.

App Hootsuite

L'App Hootsuite ti permette di usare il feedback autentico dei tuoi clienti per migliorare la tua strategia nel campo dei social media. Segui, rispondi e condividi le tue recensioni sui tuoi social network con un semplice clic. Per maggiori informazioni consulta la Guida all'installazione e all'utilizzo della Trustpilot Reviews App per Hootsuite.

Integrazioni API

La REST API di Trustpilot (pagina in inglese) ti permette, come cliente business o partner, di creare la tua integrazione personalizzata tra Trustpilot e i tuoi sistemi già esistenti, ad esempio CRM, sito web o altri strumenti. Le nostre API ti danno accesso a tutti i contenuti disponibili sul nostro sito dei consumatori, it.trustpilot.com, e ti permettono di automatizzare la raccolta di recensioni, creare widget personalizzati o integrare Trustpilot all’interno dei tuoi sistemi.

Scopri di più su come iniziare ad usare le API di Trustpilot e leggi la nostra documentazione per programmatori su developers.trustpilot.com (sito in inglese).