Guida: Raccogliere le Recensioni dei Prodotti usando WooCommerce

L’App WooCommerce ti permette di invitare i tuoi clienti a lasciare le Recensioni dei Prodotti su Trustpilot.

Durante la configurazione dell’applicazione WooCommerce, puoi attivare questa funzione selezionando per includere un invito alla Recensione del Prodotto:

Questi inviti conterranno un link che consentirà ai clienti di creare una recensione combinata sul venditore e sul/i prodotto/i.

Puoi scegliere di inviare gli inviti immediatamente oppure specificare il periodo di ritardo, da quando tu ricevi l’ordine a quando desideri che l’invito sia spedito.

Consulta la Guida: Applicazione WooCommerce per la configurazione completa.