Come fare per raccogliere le recensioni dei prodotti utilizzando Magento, WooCommerce, BigCommerce e Shopify Segui

Magento, WooCommerce, Shopify e BigCommerce sono tre applicazioni di Trustpilot che ti permettono di inviare a ciascun cliente un'email per invitarli a scrivere una recensione del servizio e dei prodotti.

Puoi attivare questa funzione al momento della configurazione dell'app; è sufficiente selezionare quando ti viene chiesto se vuoi includere le recensioni dei prodotti.

I tuoi inviti conterranno un link su cui i clienti possono cliccare per scrivere una recensione del servizio e una recensione dei prodotti.

Puoi decidere se inviare immediatamente gli inviti o se specificare un ritardo d'invio, cioè il periodo di ritardo che trascorre dal momento in cui ricevi l'ordine a quello in cui desideri che l'invito sia inviato.

Per maggiori dettagli riguardo a ciascuna delle tre app, ti rimandiamo a queste guide: