La pagina delle Recensioni dei Servizi nel tuo account Trustpilot Business

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Enhance.

Ottieni il modulo

La pagina delle Recensioni dei Servizi all'interno del tuo account business su Trustpilot ti permette di gestire le recensioni della tua azienda, di condividerle sui social media e di interagire con gli autori delle recensioni. Vai e mettiti in mostra!

Se nessuno ha ancora recensito la tua azienda, la tua pagina delle Recensioni dei Servizi ti fa vedere delle informazioni utili per iniziare a invitare i tuoi clienti a scrivere delle recensioni. Vedrai anche che aspetto avranno le recensioni una volta che inizierai a riceverle.

Non appena avari ottenuto un po' di recensioni, ecco cosa puoi fare:

Filtra le recensioni

Applica un filtro alle tue recensioni per raggruppare i feedback in categorie specifiche. Filtra le recensioni per:

• Valutazione in stelle
  • Recensioni alle quali hai risposto
  • Posizione
  • Recensioni che hai segnalato
  • recensioni con autore contattato
  • Tag
  • Fonte
  • Data

Scegli un filtro, quindi clicca sul pulsante Applica. Puoi applicare più filtri contemporaneamente.

Puoi anche usare l'apposito campo per cercare delle recensioni specifiche oppure tutte le recensioni che contengono una specifica parola chiave.

Esporta recensioni

Esporta le tue recensioni come file CSV per accedervi facilmente dall'esterno del tuo account business di Trustpilot.

1. Nella pagina delle Recensioni dei Servizi, clicca sul pulsante Esporta che si trova in alto a destra.
  2. Nella finestra di dialogo Esporta le tue recensioni, hai a disposizione 2 opzioni:
    • Scegli Seleziona l'intervallo di date, per scaricare le recensioni ricevute in un determinato periodo di tempo, quindi clicca sul pulsante Scarica file .csv.
    • Scegli Scarica tutte le recensioni, per creare un file contenente tutte le recensioni ricevute, poi clicca sul pulsante Scarica tutte.

Le fonti delle recensioni

Le recensioni possono provenire da diverse fonti. Ecco una lista dei diversi modi che puoi usare per raccoglierle:

Fonte della recensione Descrizione
Invito automatico È un invito mandato automaticamente attraverso una specifica integrazione configurata tra il tuo sistema e la piattaforma di Trustpilot. Ciò include l'SFA, i nostri plugin per l'e-commerce e gli inviti attivati tramite API.
Invito manuale Un invito mandato attraverso uno dei nostri metodi di invito manuale.
Organica Una recensione scritta da un cliente senza un invito.
Link generato Un link generato da una API, un Link Unico o un Business Generated Link che hai mandato al cliente dal tuo sistema di gestione della posta elettronica.
Invito semplice Una recensione da parte di un tuo cliente che ha cliccato su un link generico al modulo per la recensione della tua azienda su Trustpilot.
Modulo integrato delle recensioni Una recensione proveniente dal modulo per scrivere una recensione che è integrato all'interno del tuo sito web.

Informazioni sugli autori delle recensioni

Vuoi saperne di più su chi ha scritto una recensione? O contattare qualcuno a proposito della recensione che ha pubblicato? Trovi certi tipi di informazioni sugli autori delle recensioni, nella pagina dedicata alle Recensioni dei Servizi.

Informazioni sull'autore della recensione: passa con il mouse sul nome dell'autore della recensione per vederne il nome utente, l'indirizzo email, il numero di recensioni e la posizione. Troverai anche un link al suo profilo utente. Il suo indirizzo email non appare se la recensione è organica.

Numero di riferimento: il numero di riferimento identifica i tuoi clienti e le loro transazioni. Il nostro sistema aggiunge automaticamente il numero di riferimento, se questo è fornito con l'invito. Potrebbe non esserci un numero di riferimento associato se la recensione è organica.

Gestisci le tue recensioni

Adesso che hai raccolto molte recensioni, è giunto il momento di iniziare a gestirle. Rispondi al feedback, condividi le recensioni, organizzale con dei tag e, nel caso ci fossero dei problemi, segnalale al nostro Team Content Integrity.

• Rispondi: rispondere alle tue recensioni è un'ottima idea. Dimostra l'impegno nei confronti dei tuoi clienti e fa vedere che dai valore al feedback che ricevi - positivo o negativo che sia. Una risposta ponderata e utile a una recensione negativa può trasformare una cattiva esperienza del cliente in positiva.

Clicca sul pulsante Rispondi. Scrivi la tua risposta, poi clicca su Pubblica risposta. L’autore della recensione riceverà una notifica e la tua risposta sarà visibile sotto la recensione.

• Condividi: fatti notare! Condividi le tue recensioni su Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn.

Clicca sull'icona Condividi, poi seleziona il social network che preferisci dalla lista.

• Trova utente: se ricevi una recensione da un utente che non riconosci, usa la funzione Trova utente per contattare direttamente l'autore della recensione.

Seleziona il pulsante Trova utente e segui le istruzioni nella finestra di dialogo.

• Segnala: se ritieni che una recensione non rispetti le nostre Linee guida, puoi segnalarla al nostro Team Content Integrity.

Clicca sul pulsante Segnala, quindi clicca su Continua. Nella nuova finestra di dialogo, seleziona i motivi della segnalazione della recensione.

• Tagga: aggiungi un tag alle recensioni per assicurarti che queste vengano incluse in un TrustBox o in altre applicazioni. Ciò aiuta le tue recensioni migliori a essere lette da un pubblico più ampio.

Clicca sul pulsante Aggiungi tag. Nel riquadro di testo, inserisci il nome del tag.

Nota: potresti aver bisogno di effettuare l'upgrade del tuo piano per accedere ad alcune delle funzioni appena descritte.