La pagina delle Recensioni dei Servizi Segui

La pagina delle Recensioni dei Servizi nel tuo account Business offre una visione dettagliata delle tue recensioni dei clienti. Tra le varie opzioni, la pagina ti permette di gestire le tue recensioni, interagire con i tuoi clienti e condividere le tue recensioni sui social media.

Identificare la recensione e l’autore della recensione

Fonte della recensione: Ci sono quattro diverse fonti tramite cui una recensione può essere scritta. Tre delle fonti sono costituite dalle opzioni di Invito di Trustpilot: Kickstart, il Servizio di Feedback Automatico e il Link Unico. La quarta è la fonte organica: in questo caso un utente scrive una recensione sulla tua azienda in maniera completamente spontanea.

Profilo dell’utente/autore della recensione: Cliccando sul nome dell’autore, sarai in grado di vedere le sue informazioni (es: Paese, lingua, foto, ecc.). Se la recensione invece è organica, l’email non sarà mostrata e il nome apparirà solo se fornito dall’autore della recensione.

Numero di riferimento: Il numero di riferimento ti aiuterà ad identificare i tuoi clienti e le loro esperienze d’acquisto. Quando utilizzi le nostre opzioni di invito, il nostro sistema rileva il numero di riferimento automaticamente. Per quanto riguarda le recensioni organiche invece, il numero di riferimento potrebbe non essere presente se hai scelto di non richiedere che gli utenti inseriscano il proprio numero di riferimento. Per maggiori informazioni sulla richiesta di un numero di riferimento per chi scrive una recensione, leggi questo articolo

Gestire le recensioni

Condivisione: Hai la possibilità di condividere le tue recensioni su Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Clicca sulle icone dei Social Media e segui le istruzioni sullo schermo.

Rispondi: Puoi rispondere alle tue recensioni dei clienti dalla pagina delle Recensioni dei Servizi nel tuo account Business. Clicca sul bottone Rispondi sotto la recensione, scrivi la tua risposta e poi salva. L’autore della recensione sarà notificato tramite un’email. Per maggiori informazioni puoi leggere questo articolo: Come devo rispondere alle recensioni?

Segnala: Se ritieni che una recensione sia in violazione delle nostre linee guida, hai la possibilità di segnalare la recensione dalla pagina delle Recensioni dei Servizi nel tuo account Business. Clicca sul bottone Segnala e scegli l’opzione corretta. Per maggiori informazioni sulla segnalazione delle recensioni, leggi questo articolo: Come segnalare le recensioni dal tuo account Business

Tagga: Le recensioni possono essere taggate per essere incluse in un TrustBox o in altre applicazioni. Clicca sul bottone blu Aggiungi tag. Apparirà un riquadro di testo dove puoi inserire il nome del tag. Per ulteriori informazioni leggi l’articolo Taggare e pre-taggare le recensioni dei servizi

Filtra le recensioni: Puoi filtrare le tue recensioni per valutazione in stelle, data, segnalazione avvenuta, risposta pubblicata, fonte e tag (puoi cercare solo un tag alla volta). Il riquadro della ricerca permette di filtrare le recensioni per nome utente, numero di riferimento oppure email.

Esporta le recensioni: Se desideri esportare le recensioni in un file .csv, clicca sul bottone Esporta e sarai indirizzato alla pagina Esporta le tue recensioni. Seleziona un intervallo di date e clicca su Genera file .csv. Riceverai un’email con un link al tuo file .csv contenente i dati delle tue recensioni. Se rimani sulla pagina mentre il file viene generato, esso sarà scaricato automaticamente quando è pronto.

NB: È possibile che tu debba eseguire l'upgrade del tuo piano per poter usare questa funzione.