La pagina delle Recensioni dei Servizi

La pagina delle Recensioni dei Servizi ti permette di gestire le recensioni per la tua azienda, condividerle sui social media e contattare i consumatori per dialogare con loro.

Se nessuno ha ancora recensito la tua azienda, la tua pagina delle Recensioni dei Servizi mostrerà le informazioni su come iniziare ad invitare i tuoi clienti. Vedrai anche che aspetto avranno le recensioni una volta che inizierai a riceverle.

Raccogliere le recensioni

Le recensioni provengono da diverse fonti. Ecco una lista dei diversi modi che puoi usare per raccoglierle:

Metodo di raccolta Descrizione
Invito automatico Un invito mandato automaticamente attraverso l'integrazione che hai configurato tra il tuo sistema di e-commerce e Trustpilot. Questo è il modo più efficiente per raccogliere recensioni.
Invito manuale Un invito mandato da Trustpilot dopo che hai caricato un file .csv contenente le informazioni di contatto dei tuoi clienti esistenti.
Organico Una recensione scritta da un cliente senza un invito.
Link generato Un link di invito che hai generato ed inviato in un'email ai tuoi clienti passati.
Invito semplice Un invito contenente un link generico che rimanda al modulo di valutazione della tua azienda su Trustpilot.
Modulo integrato delle recensioni Una recensione proveniente dal modulo per scrivere una recensione sul tuo sito web.

Informazioni sugli autori delle recensioni

Vuoi saperne di più su chi ha lasciato una recensione? Oppure contattare qualcuno a proposito della recensione che ha scritto? Trova certi tipi di informazioni sugli autori delle recensioni tramite la pagina Recensioni dei Servizi.

Profilo dell'autore della recensione – Clicca sul nome dell'autore per vedere i dettagli riguardanti il suo Paese, lingua o foto, ad esempio. L'indirizzo email dell'autore della recensione non appare se la recensione è organica.

Numero di riferimento – Il numero di riferimento identifica i tuoi clienti e le loro transazioni. Il nostro sistema aggiunge automaticamente il numero di riferimento, se questo è fornito con l'invito. Potrebbe non esserci un numero di riferimento associato se la recensione è organica.

Trova utente – Se ricevi una recensione da un utente che non riconosci, usa la funzione Trova utente per contattare direttamente l'autore della recensione.

• Seleziona il pulsante Trova utente e segui le istruzioni nella finestra di dialogo.

Gestire le tue recensioni

Adesso che hai raccolto molte recensioni, è giunto il momento di iniziare a gestirle. Rispondi al feedback, condividi le recensioni, organizzale con dei tag e, nel caso ci fossero dei problemi, segnalale al nostro team Compliance.

Condividi – fatti vedere. Condividi le tue recensioni su Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn.

• Clicca sull'icona Condividi, poi seleziona il social network dalla lista.

Rispondi – Rispondere alle tue recensioni è un'ottima idea. Ciò dimostra l'impegno nei confronti dei tuoi clienti e fa vedere che dai valore al feedback che ricevi - positivo o negativo che sia. Una risposta ponderata e utile ad una recensione negativa può trasformare un'esperienza negativa del cliente in una positiva.

• Clicca sul pulsante Rispondi. Scrivi la tua risposta, poi clicca su Pubblica. L’autore della recensione sarà notificato tramite un’email e la tua risposta sarà visibile sotto la recensione.

Segnala – Se ritieni che una recensione contravvenga alle nostre linee guida, puoi segnalarla al nostro team Compliance.

• Clicca sul pulsante Segnala, poi seleziona Continua. Nella nuova finestra di dialogo, scegli i motivi per cui vuoi segnalare la recensione.

Tagga – Aggiungi un tag alle recensioni per assicurarti che queste vengano incluse in un TrustBox o in altre applicazioni. Ciò aiuta le tue recensioni migliori ad essere lette da un pubblico più ampio.

• Clicca sul pulsante Aggiungi tag. Nel riquadro di testo, inserisci il nome del tag.

Filtra recensioni – Applica un filtro alle tue recensioni per raggruppare i feedback in categorie specifiche. Ordina le recensioni per valutazione in stelle, per segnalazione avvenuta, per risposta pubblicata, o per fonte o tag. Puoi usare il campo di ricerca per trovare recensioni per nome utente, numero di riferimento o email.

Esporta le recensioni – Usa Esporta le recensioni per salvare una copia delle tue recensioni.

• Clicca sulla tab Esporta recensioni. Sulla pagina, seleziona un intervallo di date, poi clicca su Genera file .csv.

Se rimani sulla pagina mentre il file viene generato, esso sarà scaricato automaticamente quando è pronto.

NB: Ti potrebbe essere necessario effettuare un upgrade del tuo piano per accedere ad alcune di queste funzioni