La pagina delle Recensioni dei Servizi

Disponibile per:

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
Questa funzione è inclusa nel nostro piano Free! Provala subito!

La pagina delle Recensioni dei Servizi ti permette di gestire le recensioni per la tua azienda, condividerle sui social media e contattare i consumatori per dialogare con loro.

Se nessuno ha ancora recensito la tua azienda, la tua pagina delle Recensioni dei Servizi mostrerà le informazioni su come iniziare ad invitare i tuoi clienti. Vedrai anche che aspetto avranno le recensioni una volta che inizierai a riceverle.

Filtra le recensioni

Applica un filtro alle tue recensioni per raggruppare i feedback in categorie specifiche. Puoi filtrare per:

• valutazione in stelle
  • recensioni alle quali hai risposto
  • posizione della sede aziendale
  • recensioni che hai segnalato
  • recensioni con autore contattato
  • tag
  • fonte della recensione
  • data

Scegli un filtro, quindi clicca sul pulsante Applica. Puoi applicare più filtri contemporaneamente.

Puoi anche usare l'apposito campo per cercare delle recensioni specifiche.

Le fonti delle recensioni

Le recensioni provengono da diverse fonti. Ecco una lista dei diversi modi che puoi usare per raccoglierle:

Fonte della recensione Descrizione
Invito automatico È un invito mandato automaticamente attraverso una specifica integrazione configurata tra il tuo sistema e la piattaforma di Trustpilot. Ciò include l'SFA, i nostri plugin per l'e-commerce e gli inviti attivati tramite API.
Invito manuale Un invito mandato attraverso uno dei nostri metodi di invito manuale.
Organico Una recensione scritta da un cliente senza un invito.
Link generato Un link generato da una API, un link unico o un Business Generated Link che hai mandato al cliente dal tuo sistema di gestione della posta elettronica.
Invito semplice Una recensione da parte di un tuo cliente che ha cliccato su un link generico al modulo per la recensione della tua azienda su Trustpilot.
Modulo integrato delle recensioni Una recensione proveniente dal modulo per scrivere una recensione che è integrato all'interno del tuo sito web.

Informazioni sugli autori delle recensioni

Vuoi saperne di più su chi ha lasciato una recensione? Oppure contattare qualcuno a proposito della recensione che ha scritto? Trova certi tipi di informazioni sugli autori delle recensioni tramite la pagina Recensioni dei Servizi.

Informazioni sull'autore della recensione: passa con il mouse sul nome dell'autore della recensione per vederne il nome utente, l'indirizzo email, il numero di recensioni e la posizione. Troverai anche un link al suo profilo utente. L'indirizzo email dell'autore della recensione non appare se la recensione è organica.

Numero di riferimento: il numero di riferimento identifica i tuoi clienti e le loro transazioni. Il nostro sistema aggiunge automaticamente il numero di riferimento, se questo è fornito con l'invito. Potrebbe non esserci un numero di riferimento associato se la recensione è organica.

Gestisci le tue recensioni

Adesso che hai raccolto molte recensioni, è giunto il momento di iniziare a gestirle. Rispondi al feedback, condividi le recensioni, organizzale con dei tag e, nel caso ci fossero dei problemi, segnalale al nostro team Compliance.

• Rispondi: rispondere alle tue recensioni è un'ottima idea. Ciò dimostra l'impegno nei confronti dei tuoi clienti e fa vedere che dai valore al feedback che ricevi - positivo o negativo che sia. Una risposta ponderata e utile ad una recensione negativa può trasformare una cattiva esperienza del cliente in positiva.
  • Clicca sul pulsante Rispondi. Scrivi la tua risposta, poi clicca su Pubblica risposta. L’autore della recensione sarà notificato tramite un’email e la tua risposta sarà visibile sotto la recensione.

• Condividi: fatti vedere! Condividi le tue recensioni su Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn.
  • Clicca sull'icona Condividi, poi seleziona il social network dalla lista.

• Trova utente: se ricevi una recensione da un utente che non riconosci, usa la funzione Trova utente per contattare direttamente l'autore della recensione.
  • Seleziona il pulsante Trova utente e segui le istruzioni nella finestra di dialogo.

• Segnala: se ritieni che una recensione sia in violazione delle nostre Linee guida, puoi segnalarla al nostro team Compliance.
  • Clicca sul pulsante Segnala, poi seleziona Continua. Nella nuova finestra di dialogo, scegli i motivi per cui vuoi segnalare la recensione.

• Tagga: aggiungi un tag alle recensioni per assicurarti che queste vengano incluse in un TrustBox o in altre applicazioni. Ciò aiuta le tue recensioni migliori ad essere lette da un pubblico più ampio.
  • Clicca sul pulsante Aggiungi tag. Nel riquadro di testo, inserisci il nome del tag.

• Esporta le recensioni: usa Esporta le recensioni per salvare una copia delle tue recensioni.
  • Clicca sulla tab Esporta. Sulla pagina Esporta le tue recensioni, seleziona un intervallo di date, poi clicca sul pulsante Scarica file .csv.

Se rimani sulla pagina mentre il file viene generato, esso sarà scaricato automaticamente quando è pronto.

NB: Ti potrebbe essere necessario effettuare un upgrade del tuo piano per accedere ad alcune di queste funzioni.