La pagina delle Recensioni dei Servizi

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Enhance.

Ottieni il modulo

La pagina delle Recensioni dei Servizi nel tuo account business di Trustpilot ti consente di filtrare, esportare e gestire da un unico luogo tutte le Recensioni dei Servizi della tua azienda.

Quando le Recensioni dei Servizi vengono pubblicate sulla pagina profilo della tua azienda, esse diventano visibili anche sulla pagina dedicata alle Recensioni dei Servizi all'interno del tuo account business. Puoi accedere e gestire la pagina andando su Recensioni > Recensioni dei Servizi.

Nota: se la tua azienda non ha ancora ricevuto alcuna Recensione dei Servizi, questa pagina mostra informazioni su come invitare i tuoi clienti a scrivere recensioni, oltre ad alcuni esempi di come queste appaiono.

Filtra le Recensioni dei Servizi

Tutte le recensioni della tua azienda presenti all'interno della pagina delle Recensioni dei Servizi, vengono mostrate in ordine cronologico. Applicando i filtri puoi facilmente ordinarle ed effettuare delle ricerche.

1. Dal tuo account business di Trustpilot, vai su Recensioni > Recensioni dei Servizi.
  1. Nella tab In arrivo, cerca una recensione in particolare nella barra di ricerca, oppure scegli fra i seguenti filtri: Valutazione in stelle, Risposta, Data, Posizione, Segnalazione, Trova utente, Tag e Fonte.
  1. Seleziona il filtro desiderato, quindi clicca su Applica all'interno del relativo menù a tendina.
Nota: é possibile applicare più filtri contemporaneamente.
  1. Per rimuovere i filtri applicati, selezionali e clicca su Cancella nel menù a tendina corrispondente. Per rimuovere tutti i filtri applicati, clicca su Rimuovi tutti.

Esporta le Recensioni dei Servizi

Per accedere alle tue Recensioni dei Servizi al di fuori del tuo account business di Trustpilot, puoi esportarle facilmente sotto forma di file CSV dalla tua pagina delle Recensioni dei Servizi.

Nota: Puoi esportare tutte le recensioni in un'unica operazione, oppure applicando i filtri desiderati.
  1. Dal tuo account business d Trustpilot, vai su Recensioni > Recensioni dei Servizi. Clicca su Esporta nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  2. Nella finestra di dialogo, seleziona il Lasso di tempo desiderato. Per personalizzarlo, clicca su Personalizza > Data, aggiungi un Intervallo personalizzato, quindi clicca su Applica.
  3. Clicca su Scarica .csv

Ottieni informazioni sull'autore della recensione

Desideri avere maggiori informazioni sull'autore della recensione? Scopri la sua posizione e le sue recensioni cliccando sul suo Nome utente all'interno della sua recensione nella pagina delle Recensioni dei Servizi. Potrai vedere anche il suo indirizzo email se lo hai invitato a scrivere una recensione. Per contattare direttamente l'autore della recensione e richiedere informazioni più specifiche, dovrai utilizzare la nostra funzione Trova utente.

Trova un numero di riferimento

Il numero di riferimento identifica un cliente attraverso la transazione avuta con la tua azienda. Se hai chiesto all'autore della recensione di fornirlo, puoi trovarlo nella pagina delle Recensioni dei Servizi, all'interno della sua recensione.

Trova l'etichetta o la fonte di una recensione

La fonte e la dicitura della recensione indicano da dove proviene la recensione e il metodo utilizzato per ottenerla. Le diciture vengono mostrate pubblicamente insieme alle relative recensioni sulla pagina profilo della tua azienda, mentre le fonti puoi vederle solo tu e puoi trovarle nella pagina delle Recensioni dei Servizi all'interno del tuo account.

Ulteriori funzioni della pagina delle Recensioni dei Servizi

Rispondi alle recensioni

Condividi le recensioni

Tagga le recensioni

Segnala le recensioni

Ottieni una panoramica della tua attività di segnalazione