Verifica del numero di riferimento

Trustpilot è una community di recensioni online che rende più semplice il dialogo tra consumatori e aziende. Per questo motivo vogliamo permettere al maggior numero possibile di utenti di lasciare una recensione sulle loro esperienze d'acquisto.

La maggior parte dei nostri utenti è animata da buone intenzioni. Tuttavia in qualche raro caso le aziende subiscono gravi abusi sul loro profilo aziendale. In questi casi le aziende possono fare domanda per poter accedere allo strumento di verifica del numero di riferimento sul loro profilo. Ciò significa che gli utenti, per poter scrivere una recensione sull'azienda, devono fornire un numero di riferimento valido. In questo modo si garantisce che le recensioni siano scritte da clienti autentici.

Se la tua azienda ha subito un grave abuso, contatta il nostro Team Compliance all'indirizzo compliance@trustpilot.com e mandaci la documentazione riguardante l'abuso.

Ricorda che qualora la tua azienda ottenga l'accesso alla funzione di verifica del numero di riferimento, il nostro Team Compliance valuterà costantemente se le condizioni che hanno reso necessario l'utilizzo della funzione persistano oppure no. Se riteniamo che non ci sia più un reale bisogno, il nostro Team Compliance comunicherà alla tua azienda la nostra intenzione di disattivare la funzione di verifica del numero di riferimento.