Recensioni dei prodotti - Domande frequenti

Completa le tue recensioni dei servizi con le recensioni dei prodotti, aiutando i tuoi clienti a decidere quali articoli acquistare.

Implementa le recensioni dei prodotti di Trustpilot direttamente sulla pagina dei tuoi prodotti, per dare ai clienti l’opportunità di recensire e valutare i prodotti che hanno acquistato. Le recensioni dei prodotti aiutano i nuovi clienti a prendere decisioni più consapevoli prima di acquistare e ti permettono di ottenere nuove e preziose indicazioni sui tuoi prodotti.

Le recensioni dei prodotti sono disponibili in tutte le lingue?

Sì, le recensioni dei prodotti sono disponibili in tutte le lingue supportate da Trustpilot.

Come posso invitare i clienti a scrivere una recensione del prodotto?

Questi sono alcuni dei modi per invitare i clienti a scrivere una recensione del prodotto. Puoi invitare i clienti dal tuo account business, creare un'integrazione personalizzata per mezzo delle nostre API, usare l'SFA oppure avvalerti di una delle nostre applicazioni per l'integrazione e-commerce.

Metodo d'invito Descrizione
Inviti manuali All'interno dell'account business di Trustpilot, segui le indicazioni per mandare i tuoi inviti manualmente.
Servizio di Feedback Automatico Configura l'SFA per invitare i tuoi clienti automaticamente
Integrazioni per l'e-commerce Collega Trustpilot direttamente con la tua piattaforma e-commerce per avviare automaticamente gli inviti alla recensione
API Invia i link API ai tuoi clienti attraverso uno strumento email, come ad esempio MailChimp. Puoi anche invitare i clienti usando gli strumenti di invito di Trustpilot — ai clienti viene richiesto di scrivere una recensione del servizio e vengono successivamente indirizzati al modulo di richiesta per una recensione del prodotto.

Posso gestire quando gli inviti alla recensione del prodotto vengono mandati?

Assolutamente sì. Se utilizzi le nostre API o il Servizio di Feedback Automatico, puoi programmare la data e l'ora in cui l'invito alla recensione del prodotto deve essere inviato.

Posso importare su Trustpilot le recensioni dei prodotti raccolte con altri mezzi (non tramite Trustpilot)?

Sì. Puoi importare su Trustpilot le recensioni dei prodotti che sono state raccolte con altri mezzi.

Come faccio a condividere le recensioni dei prodotti sul mio sito web?

Condividi le tue recensioni dei prodotti sul tuo sito integrando uno o più dei nostri TrustBox per i prodotti, oppure integra le recensioni direttamente dalle nostre API.

Per motivi di SEO, ti consigliamo di usare il nostro TrustBox Product Reviews SEO.

Posso condividere le mie recensioni dei prodotti sui social media?

Sì! Condividi le tue recensioni su Facebook, Twitter e LinkedIn.

Nell'account business di Trustpilot > Recensioni dei Prodotti, trova nella tab Recensioni dei Prodotti la recensione che desideri condividere. Clicca sul pulsante Condividi, quindi seleziona il canale sul quale desideri condividerla.

Chiunque può scrivere una recensione del prodotto?

Al momento i tuoi clienti possono scrivere le recensioni dei prodotti solo in risposta ad un tuo invito.

Devo mostrare tutte le recensioni dei miei prodotti sul mio sito?

Noi non mostriamo le recensioni dei prodotti su Trustpilot.it, quindi consigliamo che sia tu a farle apparire sul tuo sito web. Per integrare le recensioni dei prodotti sul tuo sito, usa uno dei TrustBox per le recensioni dei prodotti oppure le API di Trustpilot.

Che aspetto ha il modulo delle recensioni dei prodotti?

Ecco qui un esempio di come appare il modulo delle recensioni dei prodotti:

Dove posso leggere le mie recensioni dei prodotti?

Puoi trovare le tue recensioni dei prodotti nella pagina delle Recensioni dei Prodotti all'interno dell'account business di Trustpilot.

Come posso integrare sia le mie recensioni dei prodotti provenienti da Trustpilot che quelle provenienti da altre fonti?

Puoi usare il TrustBox Product Reviews MultiSource per mettere in mostra e importare facilmente tutte le recensioni di un dato prodotto.

Le recensioni dei prodotti godono dei vantaggi SEO?

Le recensioni dei prodotti non vengono pubblicate su Trustpilot.it quindi, per ottenere tutti i vantaggi della SEO dalle tue recensioni dei prodotti, ti consigliamo di metterle in mostra sul tuo sito con i nostri TrustBox Product Review.

Esempio di recensione di un prodotto con i Rich Snippets di Google: