Ho due profili utente su Trustpilot. Posso unirli?

Per mantenere l'integrità della nostra piattaforma, e in accordo con i nostri Termini & Condizioni, ogni utente può avere un solo profilo. Se hai diversi profili, puoi chiederci di unirli.

Perché non posso avere più di un profilo?

Per noi qui a Trustpilot, la fiducia e l'integrità sono essenziali. Vogliamo essere sicuri che i consumatori possano fidarsi delle recensioni che vedono sul nostro sito.

Assicurandoci che ogni utente abbia un solo profilo, riduciamo al minimo le possibilità di usare impropriamente la nostra piattaforma, mantenendo Trustpilot sicuro ed affidabile per tutti.

Quindi come faccio ad unire i miei profili?

Per unire due o più profili, devi contattare il nostro Team dell'Assistenza.

Per completare la tua richiesta, gli agenti dell'assistenza avranno bisogno dell'indirizzo email di ciascuno dei tuoi profili.

Se preferisci usare un determinato indirizzo email in futuro, informali a riguardo.

Cosa succede quando l'unione viene completata?

Quando uniamo i tuo profili, tutte le recensioni che hai scritto appariranno insieme sotto un unico profilo, e avrai delle informazioni di accesso uniche e una sola identità su Trustpilot.

Posso cancellare l'unione dei profili se cambio idea?

No. Dato che ogni utente può avere un solo profilo, il processo di unione è irreversibile.

Ci sono delle alternative all'unione dei profili?

Se preferisci non unire i tuoi profili, l'opzione alternativa è cancellare il profilo/i profili che non usi più. In questo articolo puoi leggere come fare per eliminare il tuo profilo utente.