Ho due profili utente su Trustpilot. Posso unirli?

Per mantenere l'integrità della nostra piattaforma, e in accordo con i nostri Termini & Condizioni, permettiamo un solo profile utente per persona. Se hai più di un profilo, chiedici di unirli.

Perché non posso avere più di un profilo?

Per noi di Trustpilot, la fiducia e l'integrità sono essenziali. Vogliamo essere sicuri che i consumatori possano fidarsi delle recensioni che leggono sul nostro sito.

Assicurandoci che ogni utente abbia un solo profilo, riduciamo al minimo le possibilità di usare impropriamente la nostra piattaforma, mantenendo Trustpilot sicuro ed affidabile per tutti.

Quindi come faccio ad unire i miei profili?

Per unire due o più profili, contatta il nostro Team dell'Assistenza. L'assistenza avrà bisogno degli indirizzi email di ciascuno dei tuoi profili. Se preferisci usare un determinato indirizzo email per accedere al tuo account, informali al riguardo.

Cosa succede quando l'unione viene completata?

Quando uniamo i tuo profili, tutte le recensioni che hai scritto appariranno insieme sotto un unico profilo, ed avrai un set unico di credenziali (email/password) da usare per accedere a Trustpilot.

Posso cancellare l'unione dei profili se cambio idea?

No. Dato che permettiamo solo un profilo utente per persona, il processo di unione è irreversibile.

Ci sono delle alternative all'unione dei profili?

Se preferisci evitare l'unione dei profili, non devi fare altro che eliminare il profilo o i profili che non vuoi più usare.