Seleziona le Recensioni per il TrustBox

La funzione Seleziona le Recensioni ti permette di mostrare le tue recensioni preferite.

Passaggi per Seleziona per il TrustBox:

1. Scegli un TrustBox dal Catalogo dei TrustBox.
  2. Nella sezione della configurazione, seleziona Le tue recensioni preferite.
  3. Dopo aver cliccato su Seleziona preferite vedrai apparire un schermo pop-over, dove puoi selezionare le recensioni personali da mostrare nel TrustBox. Quando hai finito di selezionare, clicca su Ho finito nell’angolo in alto a destra.
  4. Clicca su Ottieni Codice - Il ritaglio del codice per il TrustBox adesso includerà i giusti dati (data-tags="SelectReview", data-groups="TrustBox") per mostrare le recensioni selezionate. Clicca sul bottone Inviami questo codice tramite email se desideri ricevere il codice via email o inviarlo al tuo developer.
  5. Infine, inserisco il ritaglio del codice nel codice sorgente HTML - lo stesso procedimento per implementare un TrustBox senza le recensioni selezionate.

Informazioni importanti:

• Non è possibile selezionare recensioni preferite diverse per i differenti TrustBox.
  • Puoi configurare un TrustBox per mostrare le tue recensioni preferite ed un altro per le tue recensioni più recenti.
  • Le tue recensioni preferite saranno ordinate per data.
  • Una volta selezionate le tue recensioni preferite, non dovrai ri-generare/re-implementare il codice del TrustBox.