Come selezionare le recensioni per i TrustBox

Questo articolo illustra i passaggi che devi effettuare per selezionare le tue recensioni preferite per il tuo TrustBox. Scopri come scegliere il TrustBox adatto a te, selezionare le tue recensioni preferite e implementare il widget sul tuo sito.

Puoi usare un TrustBox per mostrare le tue recensioni preferite e un altro per mostrare quelle più recenti. Le tue recensioni preferite appaiono in ordine cronologico.

Passaggi necessari per selezionare le recensioni per il tuo TrustBox:

1. Scegli un TrustBox dal Catalogo dei TrustBox.
  2. Nella sezione per configurarlo, scegli Le tue recensioni preferite.
  3. Dopo aver cliccato su Seleziona preferite, si aprirà una finestra pop-up attraverso la quale potrai selezionare le recensioni che desideri vedere nel TrustBox. Quando hai finito, clicca su Finito nell'angolo in alto a destra.
  4. Clicca su Ottieni codice. Lo snippet di codice contiene a questo punto tutti gli attributi necessari per mostrare le recensioni selezionate. Clicca su Inviami questo codice tramite email per inviarlo a te stesso o al tuo sviluppatore.
  5. Infine, inserisci lo snippet di codice nel codice sorgente HTML. Questa procedura è uguale a quella necessaria per implementare un TrustBox senza selezionare le recensioni.

Informazioni importanti:

• Non è possibile selezionare diverse recensioni preferite per differenti TrustBox.
  • Puoi configurare un TrustBox in modo che mostri le tue recensioni preferite e un altro quelle più recenti.
  • Le tue recensioni preferite appariranno in ordine cronologico.