Come mostrare le tue recensioni preferite in un widget TrustBox

Vuoi mostrare le tue recensioni preferite in un TrustBox? Scopri come scegliere il TrustBox adatto a te, selezionare le tue recensioni preferite ed integrare il widget sul tuo sito.

(NB: puoi configurare altri TrustBox, affinché mostrino le tue recensioni più recenti, quelle che includono un tag o in base alla valutazione in stelle.)

Come selezionare le tue recensioni preferite

1. Scegli un widget Trustbox dal Catalogo dei TrustBox.
  2. Nella sezione dedicata alla configurazione, scegli Le tue recensioni preferite.
  3. Clicca su Seleziona preferiti e comparirà una finestra pop-up con la lista delle recensioni provenienti dai tuoi clienti. Seleziona le recensioni che ti piacerebbe mostrare nel tuo TrustBox e, quando sei pronto, clicca su Finito nell'angolo in alto a destra.
  4. Per integrare il widget, clicca su Ottieni Codice. Così facendo, lo snippet del codice TrustBox includerà gli attributi adatti, necessari a mostrare le recensioni scelte. Clicca su Inviami questo codice tramite email per inviarlo a te stesso o al tuo sviluppatore.
  5. Per finire, inserisci lo snippet del codice all'interno del codice sorgente HTML. Questa procedura è uguale a quella necessaria per integrare un TrustBox, senza selezionare le recensioni.

Nota bene:

• Non è possibile selezionare diverse recensioni preferite per differenti TrustBox, ma puoi comunque mostrare le stesse recensioni preferite in più TrustBox.
  • Le tue recensioni preferite appariranno in ordine cronologico.