TrustBox - come configurare ed implementare i tuoi widget di Trustpilot

I TrustBox sono widget di Trustpilot. Puoi integrare queste applicazioni indipendenti nel tuo sito per mostrare le tue recensioni più recenti, il tuo TrustScore e la tua valutazione in stelle. Ciascun TrustBox è caratterizzato da funzionalità e opzioni di configurazione specifiche, disponibili sulla pagina delle Integrazioni > Catalogo dei TrustBox > Per saperne di più.

Se il tuo sito web è costruito con una piattaforma di e-commerce o CMS, segui le istruzioni che trovi in fondo a questo articolo.

Configurazione dei TrustBox

Ciascun TrustBox può essere configurato in modo diverso. In un TrustBox puoi mostrare le tue recensioni preferite, in un altro quelle più recenti e persino creare diversi Targeted TrustBox (TrustBox mirati). I TrustBox vengono aggiornati con le nuove recensioni ogni 20 minuti.

1. Scegli le tue recensioni

Seleziona le recensioni che desideri mostrare nel tuo TrustBox. Hai 4 opzioni:

• Le tue recensioni più recenti: mostra le tue recensioni più recenti in ordine cronologico inverso, a partire dall'ultima recensione ricevuta.
  • Le tue recensioni per valutazione in stelle: mostra le recensioni con il numero di stelle selezionato (ad es. 3 stelle, 4 stelle e 5 stelle), in ordine cronologico inverso.
  • Le tue recensioni preferite: seleziona manualmente e mostra le tue recensioni preferite. Ricorda che non è possibile selezionare recensioni “preferite” differenti per i diversi TrustBox. Leggi il nostro articolo Seleziona le recensioni per il TrustBox per saperne di più sulla selezione manuale.
  • Le tue recensioni taggate: personalizza il tuo TrustBox per uno specifico pubblico di riferimento aggiungendo dei tag alle tue recensioni. Seleziona un tag per ogni TrustBox per creare dei TrustBox personalizzati per diversi gruppi di pubblico. Puoi anche specificare quali stelle vorresti che fossero mostrate nel tuo Targeted TrustBox (TrustBox mirato). Ad esempio, puoi scegliere di mostrare le recensioni taggate con “servizio clienti” e che hanno una valutazione con 5 stelle. Leggi questi articoli per avere maggiori dettagli: Targeted TrustBox e Taggare e pre-taggare le recensioni.

Ricorda che quando selezioni le recensioni per i TrustBox, non dai ai consumatori un'immagine completa ed accurata di tutte le opinioni dei tuoi clienti. Nonostante il tuo TrustBox riporti sempre il tuo TrustScore e la tua valutazione in stelle, raccomandiamo comunque di mostrare tutte le tue recensioni — anche quelle negative. Mostrare ai consumatori le recensioni negative è una conferma della trasparenza della tua azienda e del valore che essa dà ad un feedback onesto. Scopri di più su come trasformare le recensioni negative in esperienze positive.

2. Configura il tuo TrustBox

Configura il tuo TrustBox in modo che sia in linea con il design del tuo sito. I TrustBox sono trasparenti e senza bordi. Decidi se usare la versione scura oppure quella chiara, seleziona altezza e larghezza in maniera adeguata e ricorda di scegliere la lingua corretta. Leggi i suggerimenti per la configurazione per saperne di più sul responsive design dei TrustBox.

3. Implementa il tuo TrustBox

Segui le istruzioni fornite nell'articolo Come implementare un TrustBox. Potrebbe essere necessario l'aiuto del tuo webmaster.

Il tuo sito web è costruito con una piattaforma di e-commerce o CMS?