Catalogo dei TrustBox Segui

I TrustBox sono i widget di Trustpilot - applicazioni indipendenti che possono essere integrate sul tuo sito web per mostrare le tue recensioni più recenti, il tuo TrustScore e la tua valutazione in stelle. Ciascun TrustBox è caratterizzato da una serie di funzionalità e di opzioni di configurazione specifiche, disponibili sulla pagina delle Integrazioni.

Questo articolo ti fornirà un'idea generale su come si configura un TrustBox. Se il tuo sito web è costruito con una piattaforma di e-commerce o CMS, segui le istruzioni che trovi in fondo all'articolo.

Configurazione del TrustBox

Ecco i passaggi da seguire per configurare il tuo TrustBox:

1. Scegli le tue recensioni

Prima di tutto decidi come vorresti organizzare le recensioni che sono mostrate nel tuo TrustBox. Ciascun TrustBox può essere configurato in maniera diversa, così puoi mostrare le tue recensioni preferite in un TrustBox, le tue recensioni più recenti in un altro, e puoi persino creare molteplici Targeted TrustBox (TrustBox mirati). Ricorda che i TrustBox vengono aggiornati con le nuove recensioni ogni 20 minuti.

Le quattro opzioni sono spiegate qui di seguito:

• Le tue recensioni più recenti: mostra le tue recensioni più recenti in ordine cronologico inverso (cominciando dalle più recenti).
  • Le tue recensioni per valutazione in stelle: mostra le recensioni con il numero di stelle selezionato (ad es. 3 stelle, 4 stelle e 5 stelle), in ordine cronologico inverso.
  • Seleziona le tue preferite - quest'opzione ti permette di mostrare le tue recensioni preferite che hai selezionato manualmente e che desideri mostrare. Ricorda che non è possibile selezionare recensioni “preferite” differenti per i diversi TrustBox. Leggi l'articolo Seleziona le Recensioni per il TrustBox per avere maggiori informazioni sul processo di selezione manuale.
  • Stabilisci un target per le tue recensioni. Puoi personalizzare il tuo TrustBox per uno specifico target di riferimento aggiungendo dei tag alle tue recensioni. Puoi selezionare un tag alla volta, per un TrustBox alla volta. Questo significa che puoi ottenere molteplici TrustBox personalizzati per i diversi gruppi di riferimento. Inoltre è possibile specificare quali stelle vorresti che fossero mostrate nel tuo Targeted TrustBox (mirato). Ad esempio, puoi scegliere di mostrare le recensioni taggate con “servizio clienti” e che hanno una valutazione con 5 stelle. Leggi gli articoli Targeted TrustBox (TrustBox mirato) e Taggare e pre-taggare le recensioni dei servizi per maggiori informazioni a proposito dell’implementazione.

NB: Ricorda che filtrare le recensioni può dare ai consumatori un'immagine fuorviante della reputazione della tua azienda. Ti consigliamo di mostrare tutte le recensioni, affinché i consumatori possano farsi un'idea più completa. Mostrare ai consumatori le recensioni negative sarà infatti una conferma della trasparenza della tua azienda e del valore che essa dà a un feedback sincero. Scopri di più su come trasformare le recensioni negative in esperienze di acquisto positive.

2. Configura il tuo TrustBox

Il secondo passaggio consiste nella configurazione del tuo TrustBox per far sì che sia integrato con il design del tuo sito web in cui è visualizzato. I TrustBox di Trustpilot sono progettati per adattarsi a tutti i siti web. Non hanno contorni e nella maggior parte dei casi sono trasparenti, e quindi devi solo decidere se preferisci la versione chiara oppure quella scura. È anche importante scegliere altezza e larghezza in maniera adeguata, così come selezionare la lingua corretta.

Leggi i nostri suggerimenti per la configurazione per saperne di più sul design responsive dei nostri TrustBox.

3. Implementa il tuo TrustBox

Il terzo passaggio prevede l’implementazione del tuo TrustBox sul tuo sito, seguendo le istruzioni fornite nella guida Come Implementare un TrustBox. Il processo di implementazione potrebbe richiedere l’aiuto del tuo Webmaster.

Il tuo sito web è costruito con una piattaforma di e-commerce o CMS? Qui puoi trovare una guida e scoprire come implementare un TrustBox sul tuo sito: