Catalogo dei TrustBox

I TrustBox sono widget di Trustpilot. Puoi integrare queste applicazioni indipendenti nel tuo sito per mostrare le tue recensioni più recenti, il tuo TrustScore e la tua valutazione in stelle. Ciascun TrustBox è caratterizzato da funzionalità e opzioni di configurazione specifiche, disponibili sulla pagina delle Integrazioni.

Se il tuo sito web è costruito con una piattaforma di e-commerce o CMS, segui le istruzioni che trovi in fondo a questo articolo.

Configurazione del TrustBox

1. Scegli le tue recensioni

Ogni TrustBox può essere configurato in modo diverso. In uno puoi mostrare le tue recensioni preferite, in un altro quelle più recenti e così via. Puoi persino creare diversi TrustBox per un target specifico. I TrustBox vengono aggiornati con le nuove recensioni ogni 20 minuti.

Ecco 4 opzioni:

• Le tue recensioni più recenti: mostra le tue recensioni più recenti in ordine cronologico inverso (cominciando dalle più recenti).
  • Le tue recensioni per valutazione in stelle: mostra le recensioni con il numero di stelle selezionato (ad es. 3 stelle, 4 stelle e 5 stelle), in ordine cronologico inverso.
  • Seleziona le tue preferite: ti permette di selezionare manualmente e mostrare le tue recensioni preferite. Non è possibile selezionare recensioni “preferite” differenti per i diversi TrustBox. Leggi il nostro articolo Seleziona le recensioni per il TrustBox per saperne di più sulla selezione manuale.
  • Stabilisci un target per le tue recensioni: ti permette di personalizzare il tuo TrustBox per uno specifico target di riferimento aggiungendo dei tag alle tue recensioni. Seleziona un tag per ogni TrustBox in modo che si adatti ad uno specifico target. Puoi anche specificare quali stelle vorresti che fossero mostrate nel tuo Targeted TrustBox (mirato). Ad esempio, potresti scegliere di mostrare le recensioni taggate con “servizio clienti” e che hanno una valutazione con 5 stelle. Leggi questi articoli per avere maggiori dettagli: Targeted TrustBox e Taggare e pre-taggare le recensioni.

Ricorda che filtrare le recensioni può dare ai consumatori un'immagine fuorviante della reputazione della tua azienda. Ti consigliamo di mostrare tutte le recensioni. Mostrare ai consumatori le recensioni negative è una conferma della trasparenza della tua azienda e del valore che essa dà ad un feedback onesto. Scopri di più su come trasformare le recensioni negative in esperienze di acquisto positive.

2. Configura il tuo TrustBox

Configura il tuo TrustBox in modo che sia in linea con il design del tuo sito. I TrustBox sono trasparenti e senza bordi. Decidi se usare la versione scura oppure quella chiara, seleziona altezza e larghezza in maniera adeguata e ricorda di scegliere la lingua corretta. Leggi i suggerimenti per la configurazione per saperne di più sul responsive design.

3. Implementa il tuo TrustBox

Segui le istruzioni fornite nell'articolo Come implementare un TrustBox. Potrebbe essere necessario l'aiuto del tuo webmaster.

Il tuo sito web è costruito con una piattaforma di e-commerce o CMS?