Raccogli recensioni automaticamente usando l'app Zapier di Trustpilot

Automatizza la raccolta di recensioni con Zapier. Zapier è uno strumento online di automazione che ti aiuta a connettere le tue app in modo che possano interagire e velocizzare l'invio delle tue email di invito.

Zapier offre un elevato grado di flessibilità, di conseguenza è possibile personalizzare ogni dettaglio del flusso di inviti. Prima di configurare Zapier, ricorda che su Trustpilot ci potrebbe già essere un'app adatta alle tue esigenze.

Se utilizzi un sistema di invio automatico degli inviti, disattivalo quando implementi la tua integrazione. In questo modo eviterai di mandare gli inviti due volte.

Come funziona Zapier?

Prima di tutto scegli i tuoi Zap. Gli Zap sono le attività che vuoi che le tue app eseguano insieme. Poi decidi quali eventi/azioni avvieranno i tuoi Zap. Una volta sistemati questi due aspetti, le tue app eseguiranno automaticamente le azioni che desideri.

Come funzionano Zapier e Trustpilot insieme?

Trustpilot ha costruito un'app che è disponibile in Zapier. Questa app fa sì che gli eventi in altre app avviino le email di invito alla recensione. Ecco alcuni esempi di come puoi usare gli Zap per rendere automatico l'invio delle email di invito:
  • Hai un nuovo prospetto su Salesforce. Questo evento fa sì che sia inviata al tuo nuovo prospetto un'email di invito in cui gli chiedi di recensire su Trustpilot la sua esperienza.
  • Hai un nuovo cliente su Stripe. Questo evento fa sì che sia inviata al tuo nuovo cliente un'email di invito in cui gli chiedi di recensire su Trustpilot la sua esperienza.
  • Una nuova operazione commerciale viene creata su HubSpot. Questo evento fa sì che sia inviata al tuo nuovo cliente un'email di invito in cui gli chiedi di recensire su Trustpilot la sua esperienza.

Tutto chiaro? Scegli gli zap e gli avviamenti che meglio si adattano alle tue esigenze!

Scopri la vasta scelta di applicazioni di Zapier e tutti i modi possibili per invitare i tuoi clienti a scrivere recensioni.

Non disponiamo al momento di un sandbox per effettuare dei test in un ambiente di prova.

Trustpilot non è responsabile per i link a siti di terze parti presenti in questo articolo, incluso il loro contenuto.