Integrazione di Trustpilot per Zapier

Questa funzione fa parte del modulo aggiuntivo Free.

Inizia subito

Zapier connette app web trasferendo i dati ed automatizzando agevolmente i comandi tra le app. Scopri come connettere Trustpilot con Zapier e utilizzare i tuoi strumenti preferiti per fare partire gli inviti alle recensioni.

Come funziona Zapier?

Prima di tutto scegli i tuoi Zap. Gli Zap sono le attività che vuoi che le tue app eseguano insieme. Poi decidi quali eventi/azioni avvieranno i tuoi Zap. Una volta sistemati questi due aspetti, le tue app eseguiranno automaticamente le azioni che desideri.

Come funzionano Zapier e Trustpilot insieme?

La nostra integrazione per Zapier fa sì che gli eventi in altre app facciano partire le email di invito alla recensione di Trustpilot. Ecco alcuni esempi:

Connettere Trustpilot e Zapier

1. Dal tuo account business di Trustpilot, vai su Integrazioni > Sviluppatori > Zapier.
  2. Consulta l'elenco delle connessioni Zap. Seleziona quella che desideri utilizzare cliccando su Use this Zap. Se l'app che desideri utilizzare non è elencata qui, controlla l'app directory di Zapier per altre opzioni.
  3. Accedi al tuo account Zapier. Zapier ti guiderà attraverso i passaggi successivi.

NB: Trustpilot non è responsabile per i link di terze parti presenti in questo articolo, incluso il loro contenuto o qualsiasi altro sito web a cui questo articolo rimanda.