App Zapier di Trustpilot

Che cos’è Zapier?

Zapier è un’applicazione web che collega altre applicazioni web al fine di spostare i dati e automatizzare le attività tra loro con facilità. Automatizzare le attività tra altre applicazioni online (come ad esempio Salesforce, Basecamp e Gmail) ti permette di usare applicazioni complementari una di fianco all’altra.

Come sono integrati Trustpilot e Zapier?

Trustpilot ha progettato un’app Zapier che ti consente di avviare gli inviti per i tuoi clienti senza problemi ed automaticamente da Shopify, Salesforce, BigCommerce, WooCommerce, Mailchimp e molte altre app presenti nella vasta app directory di Zapier.

Perché usare l’app Zapier?

Zapier ti permette di invitare i tuoi clienti a scrivere una recensione quando si verifica un avviamento specifico in un’altra app web che già usi. A differenza di altri metodi d’invito, Zapier offre un maggior grado di flessibilità.

Ad esempio, puoi:

• Selezionare il sito di Trustpilot e il template dell’email per delle particolari aree geografiche impostando molteplici Zap e usando i filtri per indirizzare ciascun gruppo. Questo aggiunge un livello di granularità più alto quando mandi gli inviti ai clienti segmentati in base a fuso orario, Paese, lingua, ecc.
  • Mandare gli inviti ad orari unici per determinati tipi di acquisti (es: il prossimo giovedì alle 16 per una particolare linea di prodotti).
  • Inviare promemoria di invito attraverso molteplici Zap (identici Zap con differenti orari di invio).

Per avere più informazioni sul funzionamento dell’integrazione Zapier, consulta la sezione Zapier-Domande Frequenti.