App Zapier di Trustpilot

Che cos’è Zapier?

Zapier è un’applicazione web che collega altre applicazioni web al fine di spostare i dati e automatizzare le attività tra loro con facilità. Automatizzare le attività tra altre applicazioni online (come ad esempio Salesforce, Basecamp e Gmail) ti permette di usare applicazioni complementari una di fianco all’altra.

Come sono integrati Trustpilot e Zapier?

Trustpilot ha progettato un’app Zapier che ti consente di avviare gli inviti per i tuoi clienti senza problemi ed automaticamente da Shopify, Salesforce, BigCommerce, WooCommerce, Mailchimp e molte altre app presenti nella vasta app directory di Zapier.

Perché usare l’app Zapier?

Zapier ti permette di invitare i tuoi clienti a scrivere una recensione quando si verifica un avviamento specifico in un’altra app web che già usi. A differenza di altri metodi d’invito, Zapier offre un maggior grado di flessibilità.

Ad esempio, puoi:

• Selezionare il sito di Trustpilot e il template dell’email per delle particolari aree geografiche impostando molteplici Zap e usando i filtri per indirizzare ciascun gruppo. Questo aggiunge un livello di granularità più alto quando mandi gli inviti ai clienti segmentati in base a fuso orario, Paese, lingua, ecc.
  • Mandare gli inviti ad orari unici per determinati tipi di acquisti (es: il prossimo giovedì alle 16 per una particolare linea di prodotti).
  • Inviare promemoria di invito attraverso molteplici Zap (identici Zap con differenti orari di invio).

Come usare l’app Zapier di Trustpilot?

Scopri maggiori dettagli sull’integrazione nelle nostre Domande Frequenti su Zapier.

Nel complesso, questa integrazione ti dà la possibilità di rendere il processo di invito dei tuoi clienti più flessibile, personale e completamente automatico. Ottieni maggiori informazioni nelle nostre Domande Frequenti e assicurati di approfittare della prova gratuita di 3 mesi disponibile per gli utenti Trustpilot.