Pubblicare le recensioni dei prodotti

Le recensioni dei prodotti sono pubblicate nella nostra Product reviews API. Puoi richiedere le tue recensioni pubblicate per uno o più prodotti identificati dagli SKU o dall'URL dei prodotti. Tra gli altri dettagli, l'API call può restituire i contenuti e la valutazione in stelle delle recensioni dei prodotti.

Pubblicare le recensioni dei prodotti nei TrustBox

I TrustBox per le recensioni dei prodotti sono facili da implementare come i nostri altri TrustBox per le recensioni dei servizi. Ricorda che alcuni TrustBox per le recensioni dei prodotti (Product Reviews) non forniscono vantaggi SEO (i contenuti non sono mostrati in un formato leggibile da parte di Google) e servono soltanto allo scopo di incrementare la fiducia, la trasparenza e le conversioni.

I TrustBox per le recensioni dei prodotti sono disponibili nel modulo Integrazioni. Copia il codice del TrustBox e inseriscilo sul tuo sito web.

Integrazioni personalizzate usando le API

È possibile creare delle integrazioni personalizzate per le recensioni dei prodotti che hai raccolto su Trustpilot e su altre piattaforme usando la nostra gamma di API delle recensioni dei prodotti. Per maggiori informazioni consulta il nostro sito per developer (in inglese).

TrustBox SEO

Oltre al TrustBox Product Reviews e alla soluzione API, offriamo un TrustBox SEO. Oltre al TrustBox Product Reviews e alla soluzione API, mettiamo anche a disposizione un TrustBox SEO che deve essere implementato sul lato server. Quando effettui una call per l'endpoint del TrustBox SEO, ti viene fornito il markup che devi includere nella tua pagina. Offriamo anche uno stylesheet adatto al markup e un JavaScript che permette le funzioni di interazione e di paginazione del widget. Per maggiori informazioni consulta questo articolo.

TrustBox delle recensioni dei prodotti con vantaggi SEO

Il TrustBox Product Reviews SEO è il modo più semplice per mostrare le tue recensioni dei prodotti di Trustpilot. In aggiunta ti offre tutti i vantaggi SEO, permettendoti di rafforzare il posizionamento organico del tuo sito nei risultati di ricerca. Se hai delle recensioni dei prodotti che non provengono da Trustpilot ma da altre fonti, abbiamo creato il TrustBox Product Reviews MultiSource SEO. Con questo TrustBox puoi importare e mettere in mostra tutte le tue recensioni dei prodotti provenienti da Trustpilot e da altre fonti, raggruppate in un unico posto. Questa versione ti permette inoltre di beneficiare dei vantaggi SEO per tutte le tue recensioni dei prodotti.

Recensioni dei prodotti e SEO

In un primo tempo non pubblicheremo le recensioni sul nostro sito, e quando lo faremo non attiveremo l'indicizzazione di queste pagine da parte di Google. Ciò significa che tu potrai mantenere il diritto di ottenere tutti i vantaggi SEO che potrebbero derivare dall'inserimento delle recensioni dei prodotti sul tuo sito. Per maggiori informaioni consulta questo articolo.

Feed per Google Shopping

Manderemo un feed con le recensioni dei prodotti a Google Shopping. Per i clienti che acquistano gli annunci con schede di prodotto su alcuni mercati selezionati, ciò offrirà il vantaggio di avere la valutazione del prodotto mostrata sotto il prodotto. Se desideri aggiungere ulteriori informazioni nel feed dei prodotti, quali il GTIN o la marca, contatta il nostro Team dll'Assistenza che ti aiuterà a caricare su Trustpilot il tuo feed dei prodotti.