Richiedi i numeri di riferimento agli autori delle recensioni

Le aziende possono domandare i numeri di riferimento agli autori delle recensioni usando la funzione di richiesta del numero di riferimento di Trustpilot.

Per gli utenti sarà positivo sapere che le recensioni su Trustpilot provengono da fonti affidabili, mentre per l'azienda ci sarà il vantaggio di poter identificare la transazione quando un utente lascia una recensione di propria iniziativa.

Per facilitare questo processo, Trustpilot dà alle aziende la possibilità di richiedere un numero di riferimento agli utenti prima che questi pubblichino una recensione.

Puoi decidere tu stesso quale termine usare per le transazioni dei tuoi clienti, ad es. Numero di prenotazione o RIferimento cliente ecc.

Come usare la funzione di richiesta del numero di riferimento.

Se desideri impostare questa opzione, segui questi semplici passaggi

• 1. Accedi al tuo Account Business
  • Vai su Recensioni dei Servizi e seleziona Imposta il numero di riferimento
  • Scegli l'opzione che ti interessa.
  • Specifica il termine che vuoi usare per identificare le transazioni dei tuoi clienti e poi salva le impostazioni scelte. Ai tuoi clienti verrà d'ora in poi richiesto di inserire un numero di riferimento quando scrivono una recensione. Chi è sprovvisto del numero di riferimento non potrà pubblicare recensioni.

Ricorda che non possiamo validare il numero di riferimento fornito dal cliente.